快速注册|找回帐号|登录帮助

978| 2

[青年找中年] 寻找好中年好BF

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
31  173  66 未婚 人在上海外滩,真诚寻找40-56之间不结婚的或离异的或丧偶的一起生活。地区不限  419  mb 有不良企图的请绕行  我的 qq***
天青色的烟云,而我在等你。。。。。。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 20:29发布于 02-18 20:29 较早前
有多少年青人总是在你面前炫耀着自已是处男,是第一次。然而对于每一个在这个圈子混的人来说,第一次、处男真的有那么重要么?毫不隐瞒地说我一点不稀罕你是不是第一次,我也对你是不是处男没有太大的兴趣,相反我更愿意交往那些在这个圈子经历过坎坷和磨难的朋友。因为第一次和处男绝对不是可以和你长相斯守的伴侣,他们的第一次很大程度上是因为好奇心和你认识,一旦踏入这个圈子有太多的变故,第一个人对于他们来说只是个开始,绝对不是最后,第一次他们只会把你当作别人的参照物而不是偶像或最爱,第一次对于他们来说只是游戏的开始而不是终结。。。。。。。因此我更愿意交往那些在这条道上早已经历了第一次的人们,因为经历过磨难失败与挫折的朋友,他们才懂得怎么去珍惜现在和将来,他们才知道谁是最适合自已的,他们才懂得爱情不只是一方的付出与施舍,而是双方共同努力营造与维系的结果。所以如果你不是第一次,如果你不是处男,如果你尝试过同志间的冷暖,如果你害怕寂寞,如果你累了一天下班回家想找个人说说心理话或发泄当天遭遇的不愉快,如果你努力想做一件有意义的事而得不到情神上的鼓舞,如果你真诚的渴望真爱而不是为了别的不可告人的目的,..........我想我们应该可以聊得来。
天青色的烟云,而我在等你。。。。。。

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!