快速注册|找回帐号|登录帮助

1059| 10

求过来人给建议,小生感激不尽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个刚毕业的高三学生,我很想找个比较帅的大叔,我21了,之前在这发过帖子,和几个人聊过,大都是很直接的,还有的人一开始就说做爱,我接受不了,之后就不了了之了,这几天和同学来广州旅游,挺累的,也挺爽的,我发现这里的帅大叔不少,帅哥也不少,之前不少人都是说我挺帅的,现在我觉得小巫见大巫摆了,我很瘦,没傻身高,皮肤又不白,很有压力,我想问下你们同志是不是很难走?我的适应能力又不强,准大一生的是不适合和中年在网上交往?求过来人给点意见,小生感激不尽

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
现在能和你谈的除了做爱还有什么?谈谈人生?等你经济独立生活稳定后再说吧!好好读书
青青子衿 悠悠我心

[ 3楼 ]
只有经历受伤之后你才会知道很多事情会和本意有出入,只希望你在这个圈子里有自己的原则就好,不要因为别人而迷失了自己,真正对你好的你会发现,只有自己,祝愿你早日找到另一半

2014年纪念章

[ 4楼 ]
时间有的是,慢慢会遇到你自己心仪的,说实话,老少恋对于年轻人来说是风险稍微大一些,尤其是一些不图钱财只为寻找真爱的,这样做第一会吓到大叔们,什么原因你应该会懂的,第二,那些可能感官上比较合乎你胃口的,他们的过去甚至现在将来的所作所为你肯定接受不了,一句话,祝你能找到属于自己的幸福,哪怕经历过失败,自己也要勇敢的站起来,不靠任何人!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 22:20发布于 06-18 22:20 较早前
恩,谢谢

[ 6楼 ]
留个爪印,打字方便的时候在给你建议

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
难走,确实难走,你要有心里准备啊,世界不反对家庭反对,朋友不反对,世俗反对,让你纠结致命,如果是伤害,那就是伤痕累累…
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 8楼 ]
先有经济基础再谈长远。现在你只适合浪漫谈情做爱

[ 9楼 ]
高中刚毕业,就算你已经考上了大学,你的路也还是很长很长。

但凡能不进这个圈子,还是不要进来好。在中国,这条路太难走,即使有过些许快乐,可是这一生都在迷茫、自责和挣扎中生存,太难,太难。

尤其是未婚的青年,千万不要和人发生实质性的性关系。

那样可能诱导产生你终生不婚的想法。

而你一旦那样做了,可能会更痛苦。

面对生你养你而今白发苍苍的父母,你的良心会时时不安。

这个时候,你得到的那点所谓快乐,还有什么意义呢?

别怪我思维落后,别怪我说教,有文化有思想的人都明白这个道理。

只是同志就爱自己骗自己而已。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
21岁还没大一么。我21岁都要毕业了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 15:16发布于 06-19 15:16 较早前
回复 10# 灰色皮卡丘

对啊,我怎么这么迟才```