快速注册|找回帐号|登录帮助

59657| 208

[经历讲述] 我勾引士司机的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每个人都有荒唐的时候,哪怕你平时把你自己伪装的多么正统,但总有克制不住自己的时候。那天在外面宵夜回来,已经深夜1点多钟,路上很安静,车少人少,我随手叫住一辆过路的士。

的士司机是一个瘦高的男人,夜色中看不清楚他的面孔。路上我们随便地聊着。夜风吹来,勾动心里的躁动,酒意下突然有一种大胆的想法。

我问他的士一天能挣多少钱,他说200来块,他说他是挑土司机,上夜班,好时就百多块。我说你开的士一定遇到许多不平常的事情吧?他说什么不平常?我说你听说过男人喜欢男人的事没有?

他说没有,也没有表现出多大的惊讶,这时车已经开的我家门口,我让他把车继续往前开,找一树荫下光线暗的地方停下,也不下车,桌在车上有一句没一句的聊,并有意思地向哪方面引导话题,他也没有要我下车的意思。

我试探着把手放在他腿上,轻轻抚摸他的大腿,说,我就喜欢男人,反正话已挑明,趁着酒意,我把手伸向他的裆部,当时是夏天,隔着单衣,手感很明显。他缩了一下躲开我的手。

我说其实我们这样的人很痛苦,心里很苦,没有人可以理解。他说我从来没有做过这样的事,你不能这样。他的反应并不激烈,如果是反感的人,应该发怒甚至赶我下车。但他没有这样做。我但胆子更大了一些。

我说你能让我摸一下你JJ吗,就一下,说话的时候手已经搭在他裆部,哪里软软的一坨,激发了我的狂躁。他说你找别人吧,我没有这样过,我那肯放过,五指一紧,早抓住了他的宝贝。并靠过身去,对他说。帮帮我,就摸一下,反正也没别人看见。他身躯一紧,抖了一下,赶忙用手来挡,说不可以。我说就一下,好不好。(未完待续)

都知道你家地址了,就不怕敲诈你。精虫上脑  发表于 04-13 18:38 较早前
胆大手长,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-01 18:21 较早前

[ 2楼 ]
真是厉害……

[ 3楼 ]
真胆大!……

[ 4楼 ]
又一个坑爹的吊人胃口的文章
爱上一个不该爱的人

2014年纪念章