快速注册|找回帐号|登录帮助

1781| 16

我该坚持还是放弃

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那时我还懵懵懂懂,不知道自己其实是真正的同志!潜意识里,喜欢中年男人,曾经因为喜欢自己的老师而困惑过!也就是在这种懵懵懂懂的情况下,我开始喜欢在QQ上有意识地添加一些中年男人网友(那时候我还不知道可以通过网站找志同道合的朋友),每次和那些人聊了几句,对方总是以一种前辈的身份应付几句,后来我明白人家不是同志。一次偶然的机会,我认识了一位苏州的中年,也是第一个很友好地和我聊天的男人,我给他看了我的绘画作品,他很欣赏,渐渐地我们熟悉了。直到这个时候。我依然不知道自己是个同志,但已经开始接触这个词,至少听到这个词的时候会有一阵心虚。和这个中年男人交往了一年之久,后来知道,其实我们都是同志,(中间省略细节) 也是在这一年里,我们彼此拥抱过!也是在这一年里,我知道他原来也是一个同志,而且有一个相处4年的年轻男友。(我的心情变化不再这里赘述)总之,造化弄人。后来,我知道了中年同志情感论坛,并注册了会员。我成为名副其实的同志……

现在,我已经陷入这段感情不能自拔。一年的交往,我能明显感受到他对我的爱。可他对他年轻男友的爱也超乎我的想象。简单地说,他爱我。不能放弃我,但他更爱他4年的男友。多少次彼此有放弃的机会,但我们都没放弃。多少次我们相拥哭泣。纠结,快乐并更痛苦着。

我该怎么办,我如何才能放弃!请不要骂我贱,也请不要再讨论谁对谁错,我只想请教,我该如何走出这个漩涡。有没有两全的办法。谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我也想退出这种感情旋涡,两全办法好象没有,个人认为你还是退出去找别人吧,还有很多优秀的朋友的,还有个极端点的就是干脆退出这个圈子,

评分

阿郎的故事 + 5 干脆两字用得好,能做到吗?

我从雨中来,我回雪中去!

QQ

[ 3楼 ]
刚踏入这个圈子是这样的可以理解当你接触的人多了我估计你自然就知道怎么做了

评分

阿郎的故事 + 5 没有标点符号的力量

做个快乐的熊人

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
该做选择的人是他而不是你

评分

阿郎的故事 + 5 楼主是情之深爱之切而已,可以理解

幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]
造成这一切的是那中年,你甩了他吧。万事都有个先来后到,你这样纠缠着,他那相恋了4年的男友多难过你又想过吗?不要总以为受伤的是你自己,虽然你在不知情的情况和他相爱的,但,事实上你成为了小三。高傲一点,你甩了他吧,他若爱你多过前男友,他会做抉择的。

评分

阿郎的故事 + 5 当事人,比想象中要难的

QQ

[ 6楼 ]
很简单 你自己在去找个 就把他当好朋友 这样彼此都好!!!!

评分

阿郎的故事 + 5 有商榷的余地.

[ 7楼 ]
两全的办法就是去喝碗孟婆汤咯

评分

阿郎的故事 + 5 意思就是说好过以后后马上就去喝对吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-29 00:01发布于 11-29 00:01 较早前
原帖由 有空闲游 于 11-28 10:46 发表

造成这一切的是那中年,你甩了他吧。万事都有个先来后到,你这样纠缠着,他那相恋了4年的男友多难过你又想过吗?不要总以为受伤的是你自己,虽然你在不知情的情况和他相爱的,但,事实上你成为了小三。高傲一点,你甩 ...

从我知道真相的那刻起,我就从来没有回避过自己是个小三,事实上我就是一个小三,已经够下贱。我完全明白自己在做什么,矛盾过,伤心过,曾经三番五次强迫自己忘记他,但是我做不到,更谈不上高傲!我当然也想过他的男友,如果我不考虑这一点,以我的距离优势,我若使点心眼儿,又如何不能破坏他们的感情?问题是,我的感情是真实的,害他、忘记他我都做不到!每次下定决心想要忘记,都被他的一个短信让我重新拾起!

从来不屑于谈爱情,从来不屑于所谓的真爱,然后却从未如此犹豫过,也从未如此迷茫过!我不缺头脑,缺的是对所谓的爱情一个坚定的抉择!

评分

阿郎的故事 + 5 + 10 可以理解的.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-29 00:07发布于 11-29 00:07 较早前
归总众网友观点:

我该选择放弃,而且是那种华丽丽的放弃,轻轻地来,轻轻地走,然后重新锁定目标,去攒足所谓的爱情经验,去熟练应对未来的情场!

已经做足了一次下贱的小三,然后自己践踏自己原始的纯真?

一个失败的同志,一个下贱的同志,一个我自己都觉得恶心的同志!

QQ

[ 10楼 ]

不一定就是拥有

虽然很无奈

但是很......还是很无奈!呵呵

我和我的他也分开4年了

一开始我就说:如果哪天我发现你要在我和你家人之间做出选择时,我就会离开.

我舍不得他左右为难的

我舍不得他家人受伤

与其让更多人受伤

不如两个人受伤......

路过帮顶是美德

虽然帮不上什么忙

但是祝福的话语千万不要吝啬

祝福你也祝福大家
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

[ 11楼 ]
自己喜欢的人有了对象,或自己喜欢的人不喜欢自己,或自己不喜欢的人喜欢自己,诸如此类许许多多的苦恼和烦闷,事情的来去终究是绕不过门前的那几棵枣树。

你这是在作茧自缚,除了自己,别人永远无法帮你定夺。

假若做不到心心相知,做到相处有如君子之交的朋友,那就勇敢一点,果断一点,对自己狠毒一些,早点退出这个漩涡。退出不是要求你放弃,而是要求你自己把握好分寸,朋友可以继续做;把握不了的话,那就彻底抛弃,忘却了这个人,断了自己的后路,于己于人都是个好事。

对于别人说什么喜欢你的话语,但凡可以听到了高兴一阵,平静下来了更要思量这话能给自己什么意义,他能够给你所希冀的所有么?而你自己又愿意去承接那份从他人挖墙脚夺来的爱恋??

终究是一场伤神的爱恋,有时候学会放手,也是给自己放生。

[ 12楼 ]
楼上说的真好 我想大概的道理就是这样

但是 爱情就是如此廉价,说放弃就放弃么?我想任何人都难!要不然,也就不会有了白蛇许仙,牛郎织女这样的经典故事。

QQ

[ 13楼 ]

。。。

尝试去找个同样喜欢中年的年轻同志朋友吧!``找他不是为了性不是为了爱,而是为了友情,向他倾诉。我想大概恋老一族都会愿意倾听和给你最真诚意见或建议。或许那个他真的会帮到你`` 相信我,会好的!

QQ

[ 14楼 ]
做为旁观者的角度来讲,他喜欢你是因为你的真诚和纯洁,而他继续和男友来往说明了什么?他占有欲强啊,哈哈,一个人占有两个人,爽啊。感情这种东西很难说,有时道理是这个道理,不过感情就是个不理性的东西.如果你是个重感情的哥们,那时间长了对你来说是种伤害,因为你最多只能得到他的1/2,呵呵。

我觉得你还是凭感觉来吧,感觉跟他在一起爽呢,不介意他的一切呢,那就继续吧,如果什么时候觉得厌倦了或不值得了,就离开。It's up to you.

做个快乐的熊人

[ 15楼 ]
这样 的爱是不真实的。一个人怎么可以爱俩个人??分明是在忽悠你的感情。

[ 16楼 ]
楼主不要这么想.什么事开始都是很难的.比如说想要忘记一个人.

每个同志都会有这么一个故事的.的确,遇上相爱的不容易.放弃和做出选择更难.

先做点别的事转移下注意力,也尽量不和他联系.时间久了再看下结果.也许到了那一天,你才会明白,原来我们并不是不能忘记一个人的.

我今年也经历了这样的事,可是我依然一个人走了过来.什么事都是有一个过程的.

等你经历更多的同志的路,有一天你回头看看,也许你会觉得现在的想法真的好幼稚.

什么事都不是完美的,同时,也不是绝对的.如果他的BF还不知道你们现在的关系.那你还是早点退出好,免得以后大家都不好做.

爱一个人是理解和包容和给予,并不是所取.如果你爱他多一点,你是不想看到他痛苦的.到不如早点做出选择吧.