快速注册|找回帐号|登录帮助

952| 4

,我,30,178,80,0,5,在西安,北交

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
生活中很多东西都可以选择。选择工作,选择生活方式,选择爱情,选择朋友。既然选择,就不要太随意,一定要认真对待!选择时,不要顾忌别人的看法,只要它对自己有益且适合于自己,就是最好的选择。

物以类聚,人以群分。你是什么样的人,就会选择什么样的朋友。选择什么样的朋友,你就有可能成为什么样的人。

一个人可以有很多朋友。有工作上的朋友,有生活上的朋友;有普通朋友,有知心朋友;有同性朋友,有异性朋友;有同龄朋友,也有忘年交。

一个人最好只有一个知心朋友。人生,有一知己足矣!知心朋友可以与你同甘苦、共患难。知心朋友的信仰是:真诚、信任、宽容、专一。

虽然,人生的路坎坎坷坷,各人有不同的追求。但只要是知心朋友,他一定会陪你一起走。他会陪你高兴,陪你开心,陪你痛苦,陪你孤独。别以为岁月匆匆过,就忘了朋友。时间会冲淡误会,流言也会不攻自破、凸显真伪。患难时他与你相随,流泪时他把你安慰。

友情常在顺境中结成,在逆境中经受考验,在岁月的长河中流淌伸延。敞开心扉,真情交会,以心相许,心灵相通。是真心且永远不觉累,谁也不会在心里戒备。以诚相见,以诚相待,经得起大风浪。世界再寂寞,知心朋友都会永远跟你一起飞。

千里难寻朋友的真,千金难买朋友的心。不需要承诺,不需要誓言,朋友之间的,感情永远不会陈旧,象一枝永不凋谢的花朵,那香味弥漫在心头......

相识满天下,再眼知音有几人……朋友们珍惜吧。我30,178,70,胖壮更好,QQ***,MBJ,就不要打扰了。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 12:03发布于 07-06 12:03 较早前
找朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
人生的路坎坎坷坷,各人有不同的追求。但只要是知心朋友,他一定会陪你一起走。他会陪你高兴,陪你开心,陪你痛苦,陪你孤独。别以为岁月匆匆过,就忘了朋友。时间会冲淡误会,流言也会不攻自破、凸显真伪。患难时他与你相随,流泪时他把你安慰。

友情常在顺境中结成,在逆境中经受考验,在岁月的长河中流淌伸延。敞开心扉,真情交会,以心相许,心灵相通。是真心且永远不觉累,谁也不会在心里戒备。以诚相见,以诚相待,经得起大风浪。世界再寂寞,知心朋友都会永远跟你一起飞。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 16:58发布于 07-06 16:58 较早前
好久没有来这里了。我说下,我现在找到朋友了,我也很爱我的朋友,希望不要在家我了谢谢,首先我要感谢中年同志让我找到了我的真爱,朋友们同志之间是有真爱的,是可遇不可求的,所以要慢慢找,我相信大家都会找到自己的快乐。相识满天下,知音有几人?万两黄金容易得,一人真心也难求。在这里我要对我的朋友说,我爱你,永远爱你。千言万语,只有一句,我爱你