快速注册|找回帐号|登录帮助

1125| 6

[青年找中年] 被情伤过的男孩找父爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
-
我有过一段刻骨铭心的父子恋情,一直都相信我们的爱会天长地久,但这个梦却在端午节第二天被彻底的打碎了,当我敲开门看见床上躺着另外一个人时,我头都快炸了,他丢给我100块钱叫我自己出去开房睡,今晚不方便,我也说了一些连自己都摸不着头脑的话,原因是我头要炸了不知道自己在说什么,不知道该说什么,心好痛,他送我下楼,我说那我明天再来好了,我以为我对他的理解会得到他的同意,谁知他丢给我一句;你还来干什么,::::::::那晚我真的很想死,从老家带来给他的粽子和一些土特产我全丢进了垃圾桶,一晚都没睡,第二天一大早我又去了他楼下,待了很久,然后又爬上了他家后面的山走了一圈,在山上我放声的哭,我顾不了在山上晨练的人,回味完跟他一起爬山一起打羽毛球的感觉,又回到他楼下,看见窗户关上了,我知道他们又在做爱了,我发觉我的心在滴血,我恋恋不舍的离开了那里,搭着最早的一班地铁回到人和,连续几天给他发信息也不回,打电话也不接,明明前段时间还说好要去看我比赛的,转眼间。我发誓我对他付出了我所有感情,这突如其来的变故让我无法接受,饭吃不下,觉睡不好,我知道我跟他结束了,这将成为我心灵永远的伤疤,我不知道需要多久才能愈合,我一直在用刘惜君那首;我很快乐‘的歌来鼓励自己把他忘掉,《《《《“我才不会难过,你不要小看我,有什么熬不过》》》》》》,我很需要父爱,很需要一个可以交心的父亲,哪怕他再穷再丑都无所谓,我要的是真心,我相信我一定会找到属于我的父爱,我会做给他看我对以后的父亲比对他更好,我不帅,胖壮型,28岁,高168,重140,现在的体重应该是136这样,QQ号是***

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 21:27发布于 06-22 21:27 较早前
回复 2# 男男爱一生

别这样,你让我又要哭了,大家都坚强点吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
:'(:'(:'(:'(:'(

[ 5楼 ]
爱和性有时的确是很难划清界线的。你对他爱的成份多一些,他对你性的需求占多数,所以你们最终分手了。不过,这样也好,省得时间久了他把什么毛病带给你,虽然你现在会说得病也愿意,但日后一定会说我当初咋那么傻?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 19:57发布于 06-23 19:57 较早前
我跟他很少性事,这么久就做过4次的,我们是纯父子爱,我写这么多不是想证明我有多重感情,也不是说他有多不理解我对他的爱,我只是把我的经历和不愉快发泄出来,这样我可能会好受点,我还想问问大家;假如是你亲眼看见自己深爱的人跟别人在床上做爱,你会有什么感想?你又会这么做?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
同志想长久在一起的话,除了感情之外,性也是不必可少的因素。他在你身上得不到满足,那他当然要去外面重新找人了啊。人身体的差异,导致了欲望的差异,有的人欲望强一点,有的人欲望差一点。如何能做到房事和谐?你在这上面起到了很关键的作用,做得好,还能一起过下去,做不到位,那他抛弃你是必然的。中年人很现实的,你在那上面满足不了他,那他换人是铁板上钉钉的事,就是圈外夫妻因性生活不和谐造成婚姻破裂而离婚的也比比皆是!