快速注册|找回帐号|登录帮助

704| 5

[青年找中年] 我是否还要继续我的同志之路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好 无心进入这个网站 我也发个帖子讲讲我的故事 本人23岁 接触这个圈子不到一年 以前只是喜欢看大叔 但是去年看到了男男的小说自己才明白 开始了自己的同志之旅 现在网上真的很乱 加的朋友也不少 有的人上来就视频 看** 无聊的人真不少 虽然是新人 但是还是小心的保护着自己 七月份一个大叔走进了我的视线 王叔52岁 东北人 在南京工作 因为大家离的比较近 所以大家就多聊了几句 第一印象还好 就这样继续交往着 大概聊了一个月吧 王叔提出见面 我们约好了在秦淮河 第一看见王叔 比照片上的人帅多了 还有那可爱的小肚子 我们在秦淮河上散步 闲聊着 第一次见面还是很愉快的 从那以后一有时间王叔就会带我出去玩 南京的景点差不多我们都去了 8月底王叔过生日 邀请我去他家 我带着蛋糕第一次去了他家 屋子里很干净 比想象的好多了 各个角落还有绿色的植物 王叔给我做了很多菜 我们还喝了点酒 但是都没喝多 吃好了以后王叔和我说了很多 王叔的孩子是个女孩 但是他喜欢男孩 问我可不可以做他的干儿子 我点了点头 他激动的把我拥入怀里 就这样我们有了亲密接触 没有10 只是互相的帮对方弄了出来 我晚上没有工作的宿舍 两个人相拥而睡 第二天早上王叔很早就起来给我弄吃的 准备好了 把我喊起来的 儿子起床吧 要不一会上班要迟到了 我回了句 知道了 老爸 他笑的是那么开心 开心的在我脸上深深的一吻 吃过早饭我就去上班了 从那以后我们就开始父子相称 我已经习惯了有王叔的日子 每天要是不联系的话感觉好像少了点什么 王叔经常叫我去他那里 他说喜欢做饭给我吃 我和王叔相处的时间更多了 因为王叔自己一个人在南京 我有空就会跑到他那里和他聊天 陪他出去散步 那些日子过的是那么的美好 有一次王叔感冒了 我给他打电话 感觉和我讲话也没什么精神 我问他怎么了 他说可能感冒了 睡一觉明天就好了 我挂了电话跑到他家里 因为他给了我他家的钥匙 我直接跑进卧室 看到那张熟悉的脸 脸红红的 帮他穿好衣服 开着他车就去医院了 还好烧的不是很高 医生说挂瓶水 回家吃点药就没事了 我这下放心了 在医院挂完水 我帮他拿了点药 回到家都1点多了 我那晚没有回家 就这样我们的关系更亲密了 时间过的很快马上就到过年回家的日子了 我比王叔早几天 我之前和王叔说话回家的时候他不能送我 所以我在走之前我在王叔家住的 但是我却不知道 那成了我和王叔在一起的最后一晚 我们洗完澡 王叔紧紧的把我抱在一起 聊到很晚 第二天王叔还是和往常一样很早就起 我来给我准备吃的 等我醒的时候看见他坐在我面前 傻傻的笑着 我起床洗漱 我们一起吃好早饭 我拿出了给王叔的领带 帮他带上 今天就带着吧 王叔在兜里拿出来准备好的红包 儿子又长一岁 压岁钱 我都23岁了 还要什么压岁钱啊 王叔就是不同意 最后我收下了王叔又和我抱在了一起 说了很多话 我也很舍不得 我是个感性的人 眼泪就是控制不住 我哭了 王叔也哭了 时间快到了 王叔帮我擦干眼角的泪水 他说多呆会吧 一会我开车送你 我说你开车送还不如我做地铁快呢 现在车子太多 你是诚心不想让我误点点吧  我们哈哈的笑了 吻别完我就出门了 但是关上门以后我还是哭了 虽然只是半个多月不见面还是很舍不得 走到大门口看到王叔站在阳台和我招手 阳光照在他的脸上 眼角的泪水闪闪发光 我强忍着着泪水和王叔招手 转身做上车就走了 上火车之前我给他发了条信息 老爸我上车了 到家给你打电话 红包我放在你门口的皮鞋里了 我又不缺钱 自己这几天多买点好吃的 哈哈 我现在还年轻用不到什么钱 他给我的红包我摸着感觉不少 他是有家庭的 我感觉我不应该收下 有这个心我就很开心了 我们两个人在一起是精神的依靠 不是为了性 在外打工的人都会有孤独的时候 渴望有个温暖的家 我们有时候也会做 有时候王叔口累了 会要求我做1 他不希望我自己打出来 回到家以后我在家不方便和王叔视频 电话成了我们之间交流的工具 过了几天王叔也回家了 王叔在家里不方便接电话 我们商量好了每天晚上 抽散步的空和我聊天 我们每天雷打不动打着电话 我今年想自己做点事出来的早 我定在了离南京不远的常州 希望有时间去看王叔 结果等到王叔上班的时候一个电话打破了我的计划 王叔工作被调回老家了 我无语了我 不知道该说什么了 脑子一片空白 挂了电话 自己就出去买酒了 在自己房间喝醉了 第二天还要做自己的事情 第一次做什么都不熟悉 还得勤快些 自己也想王叔也有苦衷吧 过叶落归根 他应该回到自己的家乡 哪里有他的家人 再者说是工作需要 我能理解 就这样我们的电话逐渐少了 只是自己寂寞的时候会想起和他在一起的点点滴滴 我们就这样被距离打败了 过了段时间 我和王叔谈过让他在那边找再找一个朋友 他没多说什么 就这样我们的联系渐渐的没有了 我现在在常州工作慢慢的步入正规 家里面也催我结婚 我是独生子 家里条件还算中等 父亲兄弟姐妹比较多 算是个大家庭 我也想过我是会走结婚这条路 我不知道在家庭和朋友之间自己会不会游刃有余的解决 纠结了 我还想找个朋友 还要结婚 大家说我这个想法能实现吗 现在我没有朋友 但是自己真心想找 大家怎么个看法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
go on

QQ

[ 4楼 ]
同志这条路很辛苦,恋老更苦,坚持下来真心真意的又有几个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
鱼和熊掌不可兼得,希望王叔有家的无奈不要在你身上重演。同志对待婚姻更要慎重,婚姻中受到伤害的不仅仅是自己,还会无辜伤及到老婆孩子。为啥这样说呢?因为大多数同志都是被迫结婚的,其最终结果不是离婚就是不同房。中国有个好几千人的网络同妻俱乐部,她们俱乐部的活动宗旨就是;同妻到我为止!号召女人远离同志爱人,去追求自己的幸福生活。每个同妻的控诉都是声泪俱下,触目惊心!有个老太六十多岁了,还是处女,其遭遇令人发指,更让人心酸。所以,同志结婚带给女人的不仅仅是生理上的摧残,而且更多的是精神上的折磨,直至女人彻底崩溃!一家之言,仅供参考!我也是常州人哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
为啥总要审查我的帖子?我难道说错什么了吗?希望版主能给个合理的说法。早知道要审查,我就不写了!