快速注册|找回帐号|登录帮助

1580| 6

逝去的第一次,是不是被骗了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记得第一次进gay网是***日左右好像是世界末日的前一天,那时候是无意中点进去的,看到简介后很好奇就注册了一个账号,进去之后我才发现原来这个世界上还有这么多和我一样喜欢男人的...于是我就加入他们的聊天,第一次和他视频的时候他说他有40岁了,我不相信 因为他看起来很一点也不像40岁的 而且还很帅,就问他这么帅怎么会没有人喜欢你?他说我长得不显老 恋老的呢不喜欢我,喜欢年轻的呢我的年纪又大了也不行,所以咯 我就夹在中间没人喜欢了,我被他的幽默逗笑了...之后聊了很多 知道他有个儿子和女儿,岁数竟然都比我大【那会儿我才18】而且是已经出柜的了,家里母亲和孩子也支持他...   然后就问我喜欢他吗?我说喜欢啊  之后他就要求做我BF我同意了...
   由于距离较远的缘故 我还没能和他见上一面,通讯方式就说QQ和电话,我想要求他来我这里和我见面,每次都说很忙没时间,就一个月,2个月,3个月过去了他还是说很忙 就连电话也没给我回 发短信的数量加起来也不超过20条,倒是常常对我说;有空没 去银行帮我弄点东西咯...我都没答应他,但是他每次都说帮我弄完这次马上就过去了...最后一次是打电话告诉我 去银行帮他弄点东西他明天就过来了【其实我很早以前就一直在猜测他是不是骗子】加上我那天很忙就没有答应他......因为他的电话卡经常换所以我经常联系不到他,就那天给我打完电话后他就莫名失踪了1个多月 反正我听他的口气就是要吹了的意思...我也很生气 就在帖子里发帖找BF,,,过了一个月后他出现了 就告诉我他看到了我发的帖子,,,然后说我背着他找别人......对于这种人 我实在是找不出什么话来形容了,消失一个多月出现居然不是先上线给我发个信息,而是上GAY网上找人......对于他的质疑我什么也不想说了 然后 就没有然后了.................................................

其实   我就是想找个开心的时候能一起笑,难过的时候能安慰我的的人,然后一起生活.................这个要求,很难么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
玩你的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 01:16发布于 06-23 01:16 较早前
回复 2# 单淳
可是他也没和我见过面啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
通过此事了解一个人也不错啊,吃一堑长一智吧。祝福楼主

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-23 22:47发布于 06-23 22:47 较早前
回复 4# 龙飞凤舞SH

好吧  谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!