快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: phone032

你会随便将电话号码给一个和自己没关系的年轻人么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
你们同事两年了,还没关系啊
酒入愁肠化作相思泪

[ 18楼 ]
2年同事了,应该会给的,如果你真的受不了,不如找个机会表白吧,他接受那就祝你们,不接受就辞职找个环境吧,每天看着自己的爱的人,却不能让他知道,只能看不能摸的感觉真的很难受,我有过跟你一样的经历

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 19楼 ]
自己太在意了就会无限放大别人的漠不关心的举动,既然是同一单位同事,给个号码也正常不过了,既然6年都没有任何进展,那就不要在幻想了,世上好男千万哈,何必单恋一枝花。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
你怎么不教他打字呢 不是机会满满吗

QQ

[ 21楼 ]
很正常啊,也没约你吃饭喝酒。想多了吧。

QQ

[ 22楼 ]
祝楼主幸福!!!

[ 23楼 ]
路过

[ 24楼 ]
普通人的正常交往而已,别想太多。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
相思苦!

[ 26楼 ]
没什么

[ 27楼 ]
你应该教他打字,就说我教你打我爱你三个字,或者说我想你三个字

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
随便看看

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 29楼 ]
同事关系

[ 30楼 ]
其实人家早就知道你喜欢他,不然不会问你要辞职了么?当然问这句话更多是化解尴尬,你直白的问他直白的给,总觉得有些地方不对劲。所以这个大叔绝对是直男无异了。至于为什么愿意给你号码,并不奇怪,虽然彼此不是特别了解,甚至他多半猜到你是个同志那又怎样?关键是你没机会他也没给你机会去做伤害他的举动,所以两年的熟面之交,给你一个电话号码也不足为怪。作为一个同志,在判断直男和同类方法上,那种非黑即白的观点是很悲催的,很多时候对于直男来说,被人喜欢总是一件很美好的事,无关对方性别。所以真要去判断一个男人是不是直男,得看他给不给你去伤害他的机会,如果一个男人不给你任何伤害他的机会,要么是直男要么对你不感冒。

QQ

[ 31楼 ]
大部分人是不会的