快速注册|找回帐号|登录帮助

5823| 30

你会随便将电话号码给一个和自己没关系的年轻人么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我喜欢一个大叔6年了。

那时我和他不在一个部门上班。但是几乎每天都能见面。刚参加工作不久,不善言谈,所以平时相互闲聊的时间比较少。更多的是很有心的注视。有时照面了主动打个招呼,他也是笑面相迎,很和蔼,很让人心动。有机会他也会主动和我说几句话。

总的说来,两年过去了,我和他算是熟人,但是特别深入的了解还算不上。我很喜欢他,常想他,以致有次我实在憋不住了,就在他家楼下等他,然后找他要了电话号码。当时他表现的并不惊讶,而是问我:怎么?要辞职走了? 但是他还是毫不犹豫的将他电话告诉我了。

逢年过节就发个短信,刚开始他没回过短信,后来打电话告诉我他只会用手机打电话,不会短信打字。后来有时也会收到他的回信,但我知道那是转发的。

几年来,过的很小心,也很痛苦。现在完全是茫然了。

我有个疑问:中年人会把自己的电话号码给轻易给一个自己不是特别了解的年轻人么?给了又是个什么意思?

求解!

大部分人是不会的,有一小部分觉得无所谓的人会给

布衣平民 Lv1 Rank: 1

都是两年同事了,还叫不了解的年轻人...

你想多了。
沧海桑田书卷黄,无处话凄凉

楼主真幼稚,自己单相思迷惑了自己,2年同事关系,给你电话很正常。怎么这点还想不明白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

这位大叔应该没有什么想法,很自然的行为,楼主不用多想了。如果楼主愿意与他交往可以联系嘛,顺其自然,不必苦熬自己。

两年了肯定会给的啊,怎么叫做不熟悉呢,想多了你。

估计他不是!毕竟两年同事了!给个号码很正常,想多了

你真的想多了

有时候都是自己催眠了自己,因为暗恋时,你会不断的想对方也会对你有同样的感觉,也会喜欢你,你也会为他做的每一件小事,说的每一句话,都在脑海里反反复复的想他这么做有没有对你暗示什么或者从中有表示对你有什么好感……其实等你以后放下时,会觉得自己好天真,所以兄弟还是放下比较好,别胡思乱想了,

QQ

这个想太多了吧,我们单位一老头,我天天摸他,他都不反感,这个怎么解..

2014年纪念章

你想多了

............直接找他要,一般都会给,这种不会开花结果的幻想还是少发为妙,,,实际点找个喜欢男的大叔才是明智的...本来就不同一世界的人不会撞在一起的

,你们一起经常照面就不算陌生了,电话号码给了很正常
我是谁的谁,谁又是我的谁……

那又怎樣?

大众审核员

QQ

2年,这真的可以有。 电话号码

QQ

同事而已,别想多了