快速注册|找回帐号|登录帮助

1278| 9

5年的朋友要选择结婚生个男孩。是去还是留?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识这个朋友有5年多了,是个律师,非常的重男轻女,有3个女儿。

最近他认识了一个女的,他想结婚生个儿子,又想与我保持朋友关系,他说他完全是利用这个女的跟他生个儿子,他让我选择是去还是留,如果我选择留下来,很多东西都不会变,我现在也有30岁了,也会要马上结婚生子, 其实我不想他结婚,是我太自私了吗?

这5年分分合合,发生了太多事情,现在联系在一起的也只有亲情了。我现在内心很矛盾和痛苦,不知道该怎么办,是选择断然离开还是选择和他做朋友。他说过,房间的钥匙有一份是永远留给我的。属于我的那一间房我也随时可以去住,以后他生了小孩后,性关系也可以保留,也忍让我去找其他男人。

我真的是不懂他内心的想法,想离开却又不舍。毕竟有5年的感情。同志间的感情就真的如此了吗????

哎……他结婚什么东西都有法律保护,而我什么都没有,只有感情的空壳……我该怎么办?

求求你们,给我一点意见,谢谢。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
我也重男轻女。坦白来说。

你敢不敢揾心自问:你100%爱他。永远不会和他分离???

如果是非此生只爱他一人。只对他好。相信他。我也不会结婚要孩子

[ 3楼 ]
他很明确知道他要什么!你呢?先了解你这一生要什么?你要的在这关系中可以满足你吗?把其他的都排出,只有你自己,静下心好好想。希望你幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
他结婚生小孩和你没有太多关系。真的,自己在好好想想吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
结了婚以后就不能在一起了吗?我想,只是不能像之前单身时那么自由了吧。5年的感情,不能因为这事放弃了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 6楼 ]
同志的圈子就是这么复杂与无奈,祝福你能得到你想要的

QQ

[ 7楼 ]
这个圈子就是这样 很多时候需要仔细考虑 仔细衡量! 什么才是自己想要的!鱼与熊掌不可兼得!祝你好运!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-02 11:33发布于 07-02 11:33 较早前
昨天吵了一个晚上,事情是这样的,他还是说今年要结婚,然后拒绝我碰他,拒绝我和他发生性关系,他说他要调整好跟那女的发生关系,我当然不干,我最不不能忍受他如此大的转变,不明白他如此对我。我要搅黄他们……

[ 9楼 ]
时间时间时间时间结束时间就是就是就是计算机技术就是就是

[ 10楼 ]
给对方空间不要干涉人家内政,爱是付出不是索取。