快速注册|找回帐号|登录帮助

6181| 29

我与短发帅军U熊的第一次419

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
6月3日我去参加一个朋友家的丧事,我那朋友是琥警部队的一个军官,回来的时候带了一个帅气的司机,为了方便帮忙,我朋友就把司机介绍我认识,并嘱咐如果我要用车,他要随时帮我开车,上午我就和他一起去办事,在车上两个人谈得很投机,其实开始见到他,我就喜欢上他了,一标准的短发白胖熊。按照当地的风俗,丧者第二天要出葬,前一晚都要守灵不能休息,到了晚上快十二点,我见他有些困了,就叫他一起到车上去休息,在车上躺了十多分钟,感觉不舒服,我就叫他一起去开房睡,第二早上早点到就行,他同意了,我们就一起去开房,到了宾馆,我提出开一个双人间一起住,省钱,他答应了。进到房间后,我就先洗了澡,躺在床上,然后他才去洗,看着他把衣服脱下,穿着一件白色的背心和内裤进了卫生间,我在想,今晚怎么样帮他给办了。等到他洗完澡,快二点了,也累就各自上床休息了,我脑子里一直在想办法,怎么也睡不觉,就提出和他一起睡,他同意了,上到他的床上,躺上几分钟就开始不老实了,我就去摸他的肚子,肉肉的很舒服,我的JJ开始膨胀了,我就用JJ去打顶他的大腿,刚开始的时候,他还有些不情愿,我说没关系的,随便摸一下,都是男人,没关系的,他就不反对了,我就慢慢的去摸他的JJ,一触到的时候,发现他的JJ已经很硬了,我就帮他打飞机,一会就射了。等他洗完出来,我就说,不好意思,他说没关系,都是自愿的。

QQ

[ 2楼 ]
哇,这也可以啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
两相情愿,快乐无限。

[ 5楼 ]
真幸运,也许那司机也是同行。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,欲迎还羞,估计这司机正是这方面的人
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

[ 7楼 ]
真心不喜欢419,反对419

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 13:36发布于 07-01 13:36 较早前
怎么了?这么好的贴都没有顶起

[ 9楼 ]
hehe 呵呵 不错 羡慕

.

.....................

[ 10楼 ]
我怎么从来没遇到过这好的事啊

大众审核员

[ 11楼 ]
打个飞机而已就是419?

[ 12楼 ]
期待……

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
你是他上司的朋友,怎么说也要满足你一下,不让你回去上个什么不好听的话,他不就被炒鱿鱼啦@此等淫威,

[ 14楼 ]
飞机党

[ 15楼 ]
哇,这也以

[ 16楼 ]
灌水捞分了