快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 少年恋老

我哭了,你知道吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
我不知道我骗了他什么?从10月29日在网上认识开始(有聊天记录为证),到今天,也不过短短的一个月的时间,虽然见过一次面,并且也做了该做的事,但是,在后来的时间里,我无法忍受他的偏激、他的咄咄逼人、他的不礼貌、不尊重,我选择退出,难道有什么错吗?买一双鞋子,还要试试看是否合脚,更何况是要了解一个人呢!不相处,不接触,怎么去了解?难道仅仅通过网上聊天就能够全面了解吗!是不是我应该完全按照他的要求去做,让我去见面我就必须去见面,让我打电话给他,我就打电话给他,随时随地的向他汇报我的一切行踪,我就对了?就不是欺骗他了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
汗`17楼是楼主那个他么?你们都好强大啊!

其实我们跟帖的只是想为楼主开导,具体你们之间的种种我们无法获知。

我们只能从楼主描述中来判断,所以我想多多少少都有误会。

在此还希望你能谅解!

既然你们都在驿站上出现了,你们是不是该把问题摊开,好好的处理!

这样也好让我们关心你们的人塌实点。
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
真正爱一个人就要互相包容 互相谅解 多为对方考虑 毕竟每个人也需要自己的自由, 有的事情他要对你说 你就是不问他也会说出来 有时候他不想说你问也是白问 何不体谅一下对方 给他多一点自由

[ 20楼 ]
要恨只能恨自己的這種所謂的愛情.

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-30 15:20发布于 11-30 15:20 较早前
我感觉我没有必要去做任何解释,对这种人,不值得!你想想给我发的短信!我咄咄逼人!呵~我只能苦笑!我偏激,我不尊重!我真的没有话可说,我的关心成了啰嗦!我的调侃成的不尊重!既然你是这么认为的,我也没有话说!但请你记住你昨天给我的那条短信!你就是找到我们学校又能怎么样呢?告诉我的同学,我是个同志,告诉我的父母?告诉我周围的人?人有些时候总要现实点的!既然已经分了,那最好的答案就2个字!"拜拜"
To the world,you are a person
                                     But to me you are the world .....
i am here waiting for you

[ 22楼 ]

不是你的就别再强求!

分就分了,还有必要那么纠缠不清吗?检讨谁对谁错,是不是LZ发帖的初衷?既然过去了,那就没有再为之伤心气愤的道理。我是希望当事人都能理智的对待这件事情,也抱着一种宽容的态度去看待别人。用句老话来说:是你的跑不了,不是你的长不了。不是你的就别再强求!更没有必要分开以后还有信息的交流!

QQ

[ 23楼 ]
原帖由 少年恋老 于 11-30 15:20 发表

我感觉我没有必要去做任何解释,对这种人,不值得!你想想给我发的短信!我咄咄逼人!呵~我只能苦笑!我偏激,我不尊重!我真的没有话可说,我的关心成了啰嗦!我的调侃成的不尊重!既然你是这么认为的,我也没有话说 ...

事情闹这么大了?还要找去你的学校?

汗`强烈要求你们好好沟通下,尽早把事情解决了。

万不可用偏激的方法去处理,这样对谁都没有好处!
给你的爱,一直很安静。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 24楼 ]
2个人之间不管发生了什么事情 请不要把事件扩大到对方的家庭 工作单位和学校里去 谢谢

[ 25楼 ]
有很多因素困扰着人们的情感,彼此之间要珍惜才是,最起码不要伤害对方,虽然有很多很多的无奈,当初就不要轻言承诺,左右不了自己的行动,可以左右自己的言语,祝福所有心地善良的朋友们,鄙视那些满口瞎话的人!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 26楼 ]

回复 13# bdpcpos 的帖子

同意你的观点

QQ

[ 27楼 ]
兼听则明,偏信则暗。既然主人公已经出来并且表述了他的观点,事情变得有些清晰。

我觉得,两个人由于性格原因无法走到一起很正常,当然在见面之前最好多了解一些,我就直接把我的优缺点直接告诉我的网友,这样的话让对方全面了解自己,然后看是否适合,对方是否能够容忍你的这些缺点,是否有继续的必要。

否则到不合适的时候才翻然悔悟:原来已经付出了这么多感情和精力!

年轻人看开点吧。
做个快乐的熊人

QQ

[ 28楼 ]
有爱就不该有恨

QQ

[ 29楼 ]
你真的还是太小了

29号在这发了这篇 30号又去了另一个论坛发原文

其实 有必要吗

两个人的恩恩怨怨何时才是个头

放下吧 他对不起你也好 你对不起他也好

你现在还在读书 先把心思花在学习上吧 不然以后等你工作了你就懊悔了

退一步海阔天空

如果只是想怀念那份感情说说就好 没必要两个人当众对峙争论

真的很让人看笑话 学着去接受吧

这条路本来就有很多的无可奈何

QQ

[ 30楼 ]
在明白时候也终洗礼!

感觉你们两个要开战了!

谁对谁错都让它过去好了,至少我是这样认为的!

沦落就沦落,

爱闯祸就闯祸,

生活就要如此!

[ 31楼 ]
放开吧。

有的老头就这样子,爱断不断的。 慢慢来冷漠。

[ 32楼 ]
啊,故事里的主角都出现了,很好。至于你们的故事里谁对谁错我不敢说,但我给二位一点点建议:

1. 楼主,今后再遇见感情上的事首先要冷静,不要一听到甜言蜜语就觉得爱情来到了,关键是甜言蜜语之后你们之间是否彼此还有感觉。如果没有了那你是否先从自身找原因,只有这样,你才能慢慢懂得爱,才能慢慢成熟起来。

2. 故事里的中年人,希望从中吸取教训,特别是对于刚懂得同性恋的年轻朋友,在你没把握对对方是什么感觉时,用词一定要注意,毕竟刚入道的年轻朋友他们对性爱都有一种憧憬和期待,你无意中用的暧昧和淫秽的词,往往会误导刚入道的朋友感觉爱情来临了,其结局往往是双方感情都受到伤害。

最希望楼主擦干眼泪,重新上路。