快速注册|找回帐号|登录帮助

3052| 36

我哭了,你知道吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一个月一次的相见,你推掉了,你说你忙。我没有多说什么,默许了,也许你真的很忙!3个月了,也许很短。短短的3个月里,我们有过快乐,有过痛苦!你说你不介意我找别人,但也不希望我干涉你!我默认了,为了你,我愿意放弃一切!你说你不会主动抛弃我,除非我不要你。你告诉我,在这个圈子里的人都不容易,你不想去伤害任何人。我很开心,以为我真的找到了属于我的老头!唉~真的很天真那!我满心期待你的到来,等来的却是那冰冷的短信!无意间看见你在上网(我隐身),我的心里感觉不对,给你发条短信,你说你在开会!我的心彻底凉了,原来你是在骗我!我给你的QQ发信息,你没有回~取而代之的,是你的短信,"我不想再和你继续下去了"。一句话~深深地刺痛了我!我没有话说,只有晶莹的泪水滑脱,冰冷的面庞感觉到了泪水的炽热,我哭了!泪有点咸。我爱你,深深的爱着你,为了你,我2个月没有和其他老头聊过,为了你,我每天晚上都准时给你打电话。你说这样不好,会影响我的学习。我改了,每个周末给你打电话!时间在推移,通话时间也再缩短!我认为你是为了我好所以才这样,也许我错了!我的心很痛,我的泪在流,但也许你并不知道,也许你根本就没有想过要知道!路总有到头的一天,我们的感情应该也已经到头了!我用我的泪去祭奠我那颗死去的心,但你或许什么都不知道!~~

评分

jaysung + 2 我不知道我理解的对不对,你其实有点一厢情 ...
阿郎的故事 + 40 + 13 好好休息一下.

To the world,you are a person
                                     But to me you are the world .....
i am here waiting for you

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
怎么跟我那次经历那么像啊,我也在上学,他不需要我的时候就说,呀不能耽误你学习呀,快要考试了。需要我的时候说,我想你了宝贝,你能过来一下陪陪我吗?即使我当时马上要考试了。后来我才想明白原来他说不耽误我学习是个美丽的借口。

评分

阿郎的故事 + 5 别担心,谎话听多了,还有谁能骗到你.

做个快乐的熊人

QQ

[ 3楼 ]
中老年不会有那么多心思和你谈情说爱

在他们的岁月里

感情已经经历够多了

年轻人对他们的诱惑更多是来自肉体 正如你们的年纪一样

年轻人可以为心里所谓的爱不顾一切 但是他们不会

所以还是希望你能自己明白

你还在读书 就好好把心思放在学习上 能压就压住 真的渴望感情就等到工作了再谈

顺其自然 时间或许在让我们遗忘和看淡 但也是在考验

如果你心里还有真爱 那就请保持那份执着 谎言听多了也要学会辨别

保护自己 但也别伤害别人 性是每个人都需要的 所以也不必去指责谁 说白了也就那么一回事

痛过后就要学会长大

[ 4楼 ]
可怜的孩子 可恶的老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
很多这样的故事,到头来伤心的只有年轻人!

其实我感觉我已经看透了这样的事。

你对于他太过迁就了,他就认定了吃定你了!

其实同志朋友之间的感情很多时候都需要一个适量的距离。

好象很多年轻朋友认定一个同志朋友后,就会说生死在一起,永远只爱你!

这样的话会让一些很有责任的中老年朋友感觉到巨大的压力!

这个地球上,没有谁离开了谁就活不下去的!

所以楼主希望你能想通。以你目前的情况还真的是要以学业为重!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 6楼 ]
3楼的说得太对了。不要天真的以为中年会喜欢你一辈子!他们虽然和你在一起,但是背后不知道和多少个在一起!他们需要的只是我们的身体而不是我们的感情!

[ 7楼 ]

回复 1# 少年恋老 的帖子

删除对方的一切资料,联系方式,焚烧记忆,重新回到现实生活中来。stand up once again!

[ 8楼 ]
努力、奋斗,相信一切都会好起来的。兄弟,加油,不用太难过了,该走的总是要走的,既然不是自己的又何必去强求,他错过了你是他的失败,你要让那些伤害过你的人知道他们的选择是错误的,所以你要好好的把自己充实起来,在学校好好学习,不仅是专业上的科目,可以看别的专业方面的,让自己饱满,让自己睿智,让自己这块金子发光。到时候就知道错与否了。

生活就是在失败与成功中徘徊,只有经历过失败后才会看到成功,我们就在其中学习、吸取其中的精华。感谢那些曾经伤害过你的人,因为他们让我们学会了长大...

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我就是1#帖子中所说的老头,我和这个孩子今天刚刚认识一个月,也只见了一次面。我不和他交往的原因,我不想在这里细说。我也不想对这个孩子做出任何评价,没有意思。不要一分手,就认为是我们中老年人的不是。在这里,我仍然希望他能够好好学习,努力z争取k考上理想的大学。我也希望他开心、幸福!

QQ

[ 10楼 ]
哎,习惯就好啊,

QQ

[ 11楼 ]
这样的事情我也经历着,但我只能什么也别说。一切都烟下去吧

QQ

[ 12楼 ]
真心的老头没几个,所以孤单的帅哥好多个

QQ

[ 13楼 ]
现在社会谁离谁不能活啊,何必那么执着呢,开开心心就好了,不要在乎那么对与错。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 14楼 ]

回复 1# 少年恋老 的帖子

尝试一下站在对方的角度看问题,也许两个人会相处得更和谐。

幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 15楼 ]

回复 9# 无奈生 的帖子

敢作敢为!第一次看到有文中的主人公敢站出来说话,勇敢!看了你的回复觉得你们之间的关系很复杂……

幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
看来每个人都大致有相同的经历,不要用情太深,以免伤害自己
只爱45岁以上的中老年同志~~~~