快速注册|找回帐号|登录帮助

33386| 41

今年让我痴狂的三个男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人生的每一次相遇都是缘分,或者只是相见却不能相守,又或者仅仅只是表面上存在的关系,不可以跨越!这两年应该说是我嘴悲催的经历,经历着毕业到失业待业的人生阶段,可能很多的人都会经历着这样的一个过程,如果我在在不停的诉说着我的处境,你们就要吐糟了,所以还是重点吧!

第一个男人

从学校出来去到一个机构里面实习,他是我的领导,五十一二岁,我一直都知道有这样一个人,很小的时候见过一次,但是已经模糊,当我最次看到他的时候我被他的魅力所吸引,和他握手的那一刻,真真实实的感受到了他掌心里的温暖和柔软,很想一直就这样的握着,不放开,但是这终究是幻想!在接下来的工作中,他对我很关照,也知道我在经历着学校踏出校门走进社会的那种迷惘和彷徨,总是和我开玩笑,叫我不要想那么多,我总感觉他很关心,对我的笑容也是很有内涵的那种,有时候我会偷拍他,时不时就会拿出来看,心里一直在想着他要是能接受我,我这辈子就在他身边,哪儿也不去了!看了网站里的帖子,我也想着考起领导来了,我用别的手机卡给他发信息说交个朋友什么的,刚开始还挺顺利,他还给我介绍工作什么的,但是我慢慢的表明我的i想法他就不理我了!虽然我没有做他的下属了,但是我们还是有信息电话的来往,他也不知道我曾经用另一个身份试探他,我知道我得不到他,还是简简单单的做上级和下属的关系,至少这样不会失去!

第二个男人

他,五十三岁,公务员,我的一个亲戚,这个是我一直都是很心仪的男人,无论是样貌还是性格,总之所有的一切都是很好的一个男人,觉得这个天底下应该没几个这样的男人了,不抽烟不喝酒很温和很慈祥,家里的里里外外都是他一个人在主持,那种承担是我所接触的人当中没有的!我还会以同样的方法去试探着,用另一个身份,他也肯和我发信息,但是一直在问我究竟是谁,无论我给他打多少的电话都是笑着说不要这样吧,我上班什么之类的,甚至是晚上十二点给他发信息打电话都是笑着说不要打电话来了吧,睡觉了就挂了,直到过年的时候可能真的不方便,就把我拉进了黑名单,但是我一直都有发信息,过了四个月从黑名单了把我拉了出来还主动给我来了电话,一听就是笑着问我过得还好吗什么之类的,我和他们同电话都是不出声的!可能是我比较着急,精虫上脑什么的,心想着拉进黑名单四个月了还拉出来给我电话,会不会是那样的意思之类的,后来我就进一步的试探,端午节的时候,他给我来了一个信息,说趁还没知道我是谁的时候,不要联系了,这两天我的血压不稳定了,就又把我拉进了黑名单! 是我太冲动了,或者选择一直做个简单的朋友的话就不用至于这样的局面!

第三个男人

他,是我现在的领导,五十的摸样吧,斯斯文文,总是笑口常开,其实说真我刚来的时候还真的不怎么留意过他,可能是我知道一切都没有可能的吧,所以对领导级的中年人都不留意!一天下雨,我回到办公室的时候已经淋湿了,我就脱了上衣, 他去我办公室,他看着我的胯下,同志的直觉告诉我,正常的男人的停留时间没那么长的,他不停的看着,那一刻我突然想着,他是同志吗?如法试探,最后还是失败了!

这三个男人是我生活中让我曾经一度痴狂的,但是现在想想还是顺其自然,不要去破坏别人的生活,还是踏踏实实的过自己的生活!我是一个很大笨的一个人,不会注重方法,老冲动,其实做一个简单的朋友也很好, 至少还可以牵挂和相互问候,我每天都在为我曾经着迷了的三个男人祈祷,希望他们过得好!我也知道我不应该这样去试探,没办法说对不起,只能感谢我的身份没有暴露!

第一发帖,吐糟别太厉害!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主好强大啊

[ 3楼 ]
楼主好强大啊

[ 4楼 ]
仅仅是楼主暗恋的对象吗?没有发生什么事情

[ 5楼 ]
楼主中学毕业没

[ 6楼 ]
感谢楼主分享!

QQ

[ 7楼 ]
很赞同楼主的一句话“其实做一个简单的朋友也好,至少还可以牵挂和互相问候”

[ 8楼 ]
我带上我的小尾巴来看楼主

[ 9楼 ]
非常不错的文章

[ 10楼 ]
楼主好强大呀