快速注册|找回帐号|登录帮助

2476| 10

[心情随笔] 一切从头再来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
中午和朋友一起去吃了午饭,饭桌上我们喝了点酒

彼此打开了心扉,吐露了自己的不如意,自己的小委屈

自己的无奈。我们谈了很多,从刚认识到现在

从一开始他对我的评价到现在的看法,似乎他口中的我没有丝毫的变化

我们有争论,有默默的倾听对方诉说,有时不时的傻笑

不知那傻笑是发自内心的还是处于无奈的举动

回过头看来,我现在的生活似乎又回到了6年前的生活

那时的我天天要忙于自己的一日三餐,那时的生活似乎没有任何意义

就是吃饭睡觉,胡思乱想,没有一点目标,没有一点动力

更像是行尸走肉,很无奈很无奈……

现在的我呢?似乎又变成了以前的灰暗

在这个没有依靠的城市,在这个及陌生又熟悉的城市

我失去了方向,我不知前方的路应该要怎么走能怎么走

曾经的风采,曾经的荣誉,曾经的热情,曾经的一切的一切

在瞬间瓦解了,在瞬间扑灭了,感觉自己要崩溃了

感觉自己承受不下去了,几度走上了不归路

试图和外界失去所有的联系,试图不出门见任何人

就是这样,颓废到了极限,伤心欲绝到了极限

在我最失意的时候,在我最颓废的时候。

似乎没有一个朋友来安慰我,没有一个朋友来扶我一把

曾经的那些朋友,所有的朋友,现在看来才知道

无非是一些酒肉朋友,无非是一些来给我上了一课的路人

就是这样,无止境的颓废,无止境的折磨自己

直到自己完全没有了人形,面对着镜子

冷笑,眼前的这个人是我吗?眼前的这个人真的是那个

曾经多次站在领奖台上的我吗?是那个曾经辉煌的我吗?

是那个曾经视工作如命的人吗?是家人朋友放在第一位的人吗?

当泪水再次滑落下来的时候,我才知道,全变了,变的太陌生了

一切的一切都已经回不到以前了,我能做的就是面对现实

我能做的就是,打起精神从新站起来,从新生活

因为,我要为了自己,为了家人,为了一切一切

今天的我坐在电脑前,细数那曾经的至今无法忘记的可怕的

如同梦般的颓废生活,对自己的评价是:傻到了极致!

今天的我,我不敢说我有多成功,我不敢说我有多么的辉煌

我庆幸的是我真的从那失意的生活里走出来了

我真的可以去面对,新的生活,真的可以面对新的挑战

我真的又走入了人群,感受到了温暖……

龙龙:QQ121885514

但是.jpg -是 (06-27 23:47 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

是

评分

阿郎的故事 + 1 + 2 + 1 赞一个!

寻找父亲

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
难道是沙发

[ 3楼 ]
重新来吧

[ 4楼 ]
心若在 梦就在

[ 5楼 ]
每个人活着,都是为了一些什么的。

[ 6楼 ]
再来!

[ 7楼 ]
文笔不错哦

[ 8楼 ]
看看!!!

[ 9楼 ]
塞翁失马焉知祸福