快速注册|找回帐号|登录帮助

2052| 17

[青年找中年] 人生路,我的爸爸,爱我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是宜宾大山的孩子,我真心寻找一位干爸。我放弃学业后,一直在这大山村里,坚持着自己的人生路,16岁时就在初中毕业,就开始喜欢养殖行业,我在猪场工作了2年,然后就回老家坚持着自己的理想,在创业路途上,一个人扛着压力,挫折与家人反对,村民的嘲笑,一个人默默继续坚持,我想真心的寻找一位愿意能帮助我的爸爸,若你不嫌弃我是山里的孩子,吃苦的孩子。我们一起等待我们相遇的缘份吧!

我真是你寻找的儿子,我们一起期待缘份的相见,喜欢我,爱我,疼我。我们俩一起在大山踏出一片属于我们的缘份真爱,我愿意做你的好儿子。

QQ:***

电话:***

微信:PY***

大众审核员

[ 2楼 ]
找大叔跟你去山里养猪??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
很好,现在养猪,将来养爹!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我也初中毕业呢

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
好男儿,有志气!

QQ

[ 7楼 ]
哎希望你能找到,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 11:56发布于 06-30 11:56 较早前
24-169-53

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 12:03发布于 06-30 12:03 较早前
初中毕业没有什么,家里有条件就继续上学,家里条件不好就早日走向社会,要是有自己的理想最好,可创业不是说创就能创起来的,它经历很多次挫折,痛苦,失败,泪水,等

你会想自己做什么呢?想做一件事情,不是说做就做,要经过很长时间的深思熟虑之后,我当初就是用三初中三年时间就想一个问题。我出社会在农村大山里,我能什么。

80.90后的城市帅哥,很多他们有资本在挥霍自己的青春,比帅,酷。可我没有,我是大山的穷家孩子。我没有帅的资本,我只知道我只有一颗不死的心,就是做自己人生有意义的事。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 09:08发布于 07-01 09:08 较早前
谢谢,因为是我从小的出生环境,让我变成了这样的性格吧。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 09:10发布于 07-01 09:10 较早前
谢谢,我真心的希望你也能寻找到你的真爱,祝福你们永远幸福,快乐,能永远的陪伴着对方,不离不弃。

[ 12楼 ]
我可以吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
最喜欢有理想有志气的孩子。不管能不能找到只要多给自己点机会。你以后也不后悔。没看见你的人就能看到你的心,可惜我是有儿子的,好好努力,相信自己,无论在哪里有能力都一样能创业
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 16:25发布于 07-01 16:25 较早前
你可以的朋友,两个人用真心,真诚去对待彼此就一定能寻找到自己的真爱。要相信自己。同时也要善待朋友。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 12:55发布于 07-03 12:55 较早前
谢谢朋友,我相信自己