快速注册|找回帐号|登录帮助

1289| 5

[青年找中年] 或许我还找不到你~但至少我认真找了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自我介绍一下, 男,年龄,19 ,体重50公斤 身高1.65     来到这个网站已经有几个月了,遇到过几个不错的大叔,可惜都是有家庭的,你知道作为一个单亲家庭出来的孩子,我是不希望破坏别人的家庭.......也不想在让别人家的孩子在承受自己小时候承受过的痛苦。
    我是一个很乐观的人,算是吃货一枚,但奈何我怎么吃都吃不胖,自己也不知道是什么原因,反正周围的朋友们都被我给养胖了...这不是笑话.......反正我是没笑...
在我心中,觉得其实吃货还是挺好的,至少吃货脾气都很好,为什么...以为吃货眼中就只有吃,哪顾得上来对你发火啊,你说是么?   还有一点吃货是最容易哄的.生气的时候拿出一堆好吃的.吃货还不立马投降?所以吃货的脾气都很好....尤其是像我这种又好吃又长不胖的家伙...
   我自认为长得不帅...也不高...也木钱...但我还挺阳光的,喜欢讲笑话...喜欢斗嘴...反正就是屌丝一枚,平时喜欢看看书说玩玩游戏看看动漫什么的,,,,,
   正是因为我条件不是很好,对于什么找老板啊,什么找土豪什么的都不敢奢望,就想找一个能看的过去,能一起走一辈子的人......
   我是喜欢比较有肉的人 肉嘟嘟的感觉看起来挺好的,至少很有安全感,睡觉的时候呢搂着也很舒服,而且胖子一般没什么坏心眼的,,,,,,因为他们其余的时间一般都是用来吃东西了,应该不会有什么其余的时间对比尔使坏心眼.......
  我曾经网恋过一个大叔...是真的很喜欢他,但是后来发现自己被耍了......面都还没见过呢,真是段惨痛的经历啊...
   总之这不是我发过的第一条交友贴,如果这次还找不到的话,我会一直加油!我就不相信了,全中国那么大 就没有一个喜欢我的人么? 就是最后真的找不到了,我好歹也可以安心的跟自己说声 不是自己没努力啊!!是猴多熊少啊~~~

本人企鹅号 ***       有缘的来,,,,,,,,,,,,我就在这里等候你    这是2张我的照片 希望不要吓到你们

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不很帅,但很可爱,喜欢,呵呵

[ 3楼 ]
不很帅,但很可爱,喜欢,呵呵

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 11:43发布于 06-29 11:43 较早前
回复 3# 不惑童心
谢谢...

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 23:58发布于 07-01 23:58 较早前
回复 5# 吴羽

我长得都不怎么样啊