快速注册|找回帐号|登录帮助

4169| 15

[经历讲述] 男人的眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从我记事起还没有为谁轻易掉过眼泪,这次不知怎么了,我掉下了伤心的泪珠。

昨晚我去了我们常约的老地方,看看时间快到了我就在一个差路口等我的OLDBF。这时我见他进了厕所,我以为他没看见我还先进去等我,就急急的跟了进去。谁知里面还蹲坐一个比我较年轻一点的。我的OLDBF就在他旁边小解,这是我就出去了,心想看看他们会不会有什么名堂。我就在外边等了大约3分多钟,才感觉越来越不对劲。于是我有朝那边走去,这时我最不愿看到是事情就发生了……

他们可能也感觉到有人走来,就一前一后的走了出来。我的OLDBF走在后面,低拉着头,还装着一幅不认得我的样子。此时此刻,我心如刀割!

我于是走在他们前边去了,想理一理心里的头续,不知道下一步该干什么。天啊!我才3天没来见他,他就和别人好上了!真是心乱如麻。

这时他们从我身边走过,一直走进前边的小树林里。我想,要阻止他们是不可能的事,唯一的办法就是跟上他们,看看他们还能怎么样。果然,他们一会就出来了,还是那样,OLDBF低着头走在最后。这时的我真感到一阵绝望!与是我点上了一只香烟,回头把他俩深深的看了一眼,就想前走去。其实,我也不知道该去哪里,该怎么办,就随意的走向我们常见面的那棵树下站住了!这时的天空下着毛毛小雪,望着静静的湖面,有一首歌不知从哪里飘来“……就让秋风带走我的思恋带走我的爱……就让老天淋湿我的双眼……”。我才发觉我的双眼彻底的湿润了,我拼命忍住不让泪水掉下来……

我就这样在这棵树下,在雪芒芒的草地上等……等什么我也不知道。可能是幻想有人来陪陪我吧。

大约过了20多分钟,我远远看见一老者晃悠悠的朝我走来,不是吧???不是他来了???

果然是他!我的OLDBF!天啦!这不是梦!这时我的眼泪一下就掉了出来!

他走进我瞅了瞅我的眼睛,一下子笑了起来!说何必这样,大家都是出来寻开心的……

我想,是不是真的太傻!把这种感情看得太真,太重!?

以后的路该怎么走???

该放手时就放手  发表于 09-25 22:25 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
窝火!还惦记着他有什么用呢?他把你当朋友吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我都不知该怎妈说了,同志怎妈这么贱。你和老头都贱。赶紧回家好好学习工作吧。这是正道。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
喜欢中年人,有太多的理由要接受和准备这样的结果。而且,他们对自己的所作所为不会感到有不妥之处,相反还会有一大片的理由去维护自己。不过也并不是所有的中年人都是这般德性,素质高的,有修养的中年人还是很尊重朋友的,希望你好运。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 5楼 ]
其实你自己是怎样呢?再说他是不是喜欢你呢 ?还是你自做多情呢?

QQ

[ 6楼 ]
这种人不要也罢,什么东西,老不要脸。

[ 7楼 ]
不至于吧~~~~~~~~~我的大叔就在身边啊~~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 8楼 ]
这样的老头子要灭口

[ 9楼 ]
别怪那老年,因为他已经被生活现实折磨的够惨了,他们也曾象我们这样想要爱,可惜走的路不一样

青年朋友,继续勇敢的去追求你的爱,要是你的朋友不是以互相斯守过生活,他尽可离开你,去玩他想要玩的,既然,已经选择想在一起生活,说明已经玩够了,想平静的生活!生活真的很平静,真的很淡,绝计没有那些五彩斑斓的东西,所以,真的要想清楚再在一起,在一起了,就好好维持下去,用所有的心去经营你的感情!

也许你也可以庆幸,你这么快就发现他不适合你,呵呵,该鼓掌吧,祝贺你

QQ

[ 10楼 ]
也许他不是真的爱你 从他的话中就提到了 大家都是出来寻开心的 这句话的含义 你应该明白

QQ

[ 11楼 ]
爱就是这样 呀

[ 12楼 ]
或许,付出不对等

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
支持,

QQ

[ 14楼 ]
我就想说为了一个这么无情的男人流眼泪,值吗?

[ 15楼 ]
等待更新