快速注册|找回帐号|登录帮助

7514| 58

上海人真是奇葩多啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
其实有几个上海大叔很奇葩,因为单身或者别的原因钱赚多了,蓦然回首他们发觉遗产继承成了问题……好吧!他们也找了很多人交往过结果呢?貌似没有人合格啊。找到了我说要根我过说是找人继承他们的财产:…我说你不怕别人因利跟你闹出乱子……他们是说不怕……还有法律呢!我觉得我无奈了……其实你们太高傲了……所以……所以……所以你们没有找到想要的结果。亲……要小心啊。人心难测别惹来横祸……财不外露才是正?测。也许你们了解过我所以找我………就但是你们好傲惹的我高高了……反思吧。爱你的人才是你的结果。理性有时候也会犯大错哦。要是你们给你继承财产…量我想我会挥洒一半去做慈善,怕你们会觉得想抽我,我这不是败家,是散财结个好果,剩下的只要够用就成,当然你是主家肯定会跟你商量的………虽然我也想有钱但是用途却是一半挥霍(做慈善)剩下一半随心而用就好。呃……………貌似我都回绝了。只是想说大叔钱多了没信任的人接管何不挥洒出去播撒善种,将来也可得个好果。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
纠结,我想要钱又不想要钱,主要的是我未来有没有钱。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
哈哈----钱不是万能的。但是没钱却是万万不能。

朋友说得很好:钱只要够化就行。生不带来。死不带去。多余的做慈善。结个善缘。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 4楼 ]
看腻了,大仙能否换个想象题材~
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

[ 5楼 ]
看来大仙颇喜上海人

已经写三次了
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我怎麽觉得撸主你自己才是比任何人都奇葩呢

2014年纪念章

[ 7楼 ]
上海有这种人?我貌似没遇到过,他们都有亲属呀,侄男半女的很多,根本用不着做BF的操心吧?

QQ

[ 8楼 ]
的确是个奇葩聚集地

大众审核员

[ 9楼 ]
进中同将近三年了,求大仙换个题材吧,看到标题就能准确的想到你想说你的清高,你的清纯,你的节操呢=、=

[ 10楼 ]
楼主是在做梦吧?呓语说得太多了。

人家的家产就等着给你继承了?
I found God
           on the corner of First and Amistad