快速注册|找回帐号|登录帮助

872| 2

[青年找中年] 我愿意用一万次的顾盼来换与你的不期而遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。如果真是这样,我愿意用一万次的顾盼来换与你的不期而遇
人海茫茫,千古一叹!问世间情为何物?只叫人生死相许。红尘滚滚,缘定三生!蓦回首那人却在灯火阑珊处!
一万次回眸深爱的人。如果有来世,还愿与你再相遇,今世我们或许没有缘,或许前世我们没做够,才让我们今世只是短暂的缘分。那么今生,我愿一次次地为你而回眸,那么,来世定能再遇再爱,再相守。  
  那所爱、所喜、所愿的人和事,不仅只要那一擦身而过的缘分,要驻足的凝望和拥有。佛没说今世该如何做,但佛也算说了,因果就在轮回中。  
孟婆对我说:你现在心里牵挂的人,你需要修百年才能与他擦身而过,修千年才能与他相识相爱但有缘无份,修万年才能续你们今世的姻缘  
佛说:修百年同舟,修千年共枕. 其实,在茫茫人海擦身而过的也是一种缘,毕意这世上还有太多的人无缘相见. 缘有时并不是指人与人之间,不是指两心相许终生相依,而是那种清如山泉的缘。  
佛说,前世的500次回眸才能换来今生的一次擦肩而过,十年修的同船渡,百年修得共枕眠,为什么我们是擦身而过,如果只是擦身而过我宁愿不遇见你,也许我还要修百年擦可以遇见你,和你共枕眠。  
佛说前世的五百次回眸,才换得今世的擦肩而过,看来我前世没干别的,竟回眸了,但愿今世在我们相遇时,你要记得及时叫住我,不要再擦肩而过了!
本家姓曹,出世于陕西西安。89年生人,身高170,体重55公斤。有缘人在哪里?我的联系方式:*** ,君生我未生,我生君已老,但那份真挚的回眸是否让我们再次相遇那?
喜欢一辈子,不离不弃。有杂想的请绕行。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 21:21发布于 06-30 21:21 较早前
此帖仅作者可见