快速注册|找回帐号|登录帮助

3068| 13

[经历讲述] 同事是不是同了?请大家帮忙分析下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记得去年的时候,7月份在东莞进了一家公司,不知道是幸运还是庆幸遇见了他.

我的同事,他当时17岁,刚开始住宿舍,后来他也被分到我们宿舍。刚开始的时候我们几乎都不说话的,不知道什么时候起,我们有话说了,在宿舍住了一段时间,他说我们搬出去住,合租。还有另外一个同事,我们三个一起合租.

因为是单间,只有一张床,后来房东又重新找了一张床.另外一个同事他就说要一个人睡一张,我说好把,那你就一个人睡一张把。我跟他睡一张。还记得第一个晚上的时候,我一直很安分的(说明他是同事,不是圈子里的),本来别人不动我的的话,我一般都不敢主动动别人的。因为跟同事之间的话,乱摸乱抱,不敢。到时候对方会怎么想?所以,他沉不住气了,他自己先动我了。摸来摸去的....

发现时间长了,久了,每天晚上都要先折腾一番才能睡得着觉,所谓的折腾就是要摸来摸去的,抱抱。呵呵。差不多住了半年,因为逢近过年了,另外一个同事他辞职了,所以他走了后就我们两个人住了.就我们两个人住的时候更加疯狂了.记得公司吃年夜饭,我们喝了很多酒,差不多都醉了。回来后木有洗澡,两个人直接躺了,然后又摸,甚至当晚两个人还一起打飞机。打完飞机一起睡觉。不知道当时怎么想的。做出这种事。

反正每天我们一起上下班,一起洗澡,一起睡觉...这样的日子持续到年底,其实当时我就在猜想,他究竟是不是同了?可又不知道该怎么去试探....

今年的这个时候,就昨天,我去看他了。因为他一个人住,然后昨天晚上我们买了6瓶啤酒,一人喝了三瓶。把它全部喝光了,喝的醉烂如泥,其实我一直很不解?我摸他他不反抗,而且有时候他也摸我。还抱着我...昨晚他说那你把我口...我说如果我帮你口了,那你是不是也要帮我口了,他说不干...因为当时喝醉了,有点醉意。还真准备给...但还是没有去做。、控制住自己了...不然,第二天都不知道该怎么面对他了.

今天早上起床后真的很舍不得。我说以后怕没有机会抱着你了,所以我要好好抱着你。哎..,可惜你不是...

最后我想请问下各位大哥?看完帖子后,能帮忙判断下他是不是同了?其实我也很纠结的,就是不敢肯定...表达能力有点不好,见谅,不喜欢此贴勿喷,谢谢、。

求答案....

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
就这样他也不知道你,你也不知道,这样的关系不是挺好吗
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
拿分走人。祝福

QQ

[ 4楼 ]
呵呵不感兴趣,我以为是中年呢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 00:05发布于 07-01 00:05 较早前
回复 2# a2612008

嗯嗯,其实说的也对,有些事情捅破了反而有反效果.至少现在想做什么就做什么。呵呵。算是很好的朋友把。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 6楼 ]
可以开发,加油,楼主

[ 7楼 ]
俩个孩子啊 可能是寻求刺激 不过可以开发成为同 潜力很大的

[ 8楼 ]
太小了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ