快速注册|找回帐号|登录帮助

1274| 16

开始计划滇藏线骑行 摄影旅游 站里有相同爱好的吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
计划好好玩段时间 7月份广东省内骑行 8月份-9月份 昆明-大理-丽江-腾冲-泸沽湖-拉萨 10月份骑318线到成都或去环青海湖 后面没有详细计划 随心去 。

一路主要骑行 摄影 看风光 人文 穷游。

站里有没有相同爱好的 可以交流交流 如果也是同样喜欢中老的年轻人 也想这么样出去玩的 可以约伴同行。 一路看风景 看大叔!!

有经验的可以提提意见 刚开始骑车 没有长途骑行经验。

路上泡大叔的经验也可以提提。

路上我会拍些好看的大叔 老头来给你们看看的……

[ 2楼 ]
= = 大热天你想自Fen?

上次上个月?

有个大叔还邀我拼车去澳门

说他自己上次和别人拼车一趟一星期才两三千

我戳,出门就是要单独两人,去拼那么多干嘛

婉转一下他倒是想帮我出全部费用= =,不过因为他长得实在不和胃口所以黑名单见
---------------------此为空号

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 15:33发布于 07-03 15:33 较早前
= = 大热天你想自Fen?

上次上个月?

有个大叔还邀我拼车去澳门

说他自己上次和别人拼车一趟一星期才两三 ...

死臭宅 发表于 7-3 14:42

云南那边不会太热吧。 自焚 形容是挺好的。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我一朋友刚骑完西藏回来

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

本来想发个外链的 如需要请私信我吧

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 6楼 ]
感兴趣。关注一下。

希望看到后续内容......
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 7楼 ]
也一直想找个伴一起呢,可惜没有。

随锋你的骑行计划挺大的,怎么这么有闲呢?
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 17:44发布于 07-03 17:44 较早前
七 八月份 去的学生党最多了 不过那边现在是雨季 有一定危险。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 快乐随锋

别无视我好么 亲

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
有,川藏线,想出去散散心

QQ

[ 11楼 ]
想去,但是没有时间,天天上班中!!坐等楼主的骑行记。
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 21:32发布于 07-03 21:32 较早前
也一直想找个伴一起呢,可惜没有。

随锋你的骑行计划挺大的,怎么这么有闲呢?

愚乐 发表于 7-3 17:43

辞职了 本来买了车子 上下班骑行的 心血来潮就想骑西藏 反正出去就好好玩玩。 今年都不想工作了 顺利的话 会花四个月时间在路上。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 21:34发布于 07-03 21:34 较早前
回复 快乐随锋

别无视我好么 亲

Yousmile 发表于 7-3 18:40

没有啊 那里敢无视你了。 现在网上攻略很多。看了好多了。呵。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 21:44发布于 07-03 21:44 较早前
有,川藏线,想出去散散心

jackwolaiye 发表于 7-3 19:45

走川藏线的人最多了。 四川去过 云南没有去过 想去大理 丽江 所以这次就选择滇藏线了

[ 15楼 ]
7月下旬骑川藏线,,草318……,,,,,,关键是楼主你体力怎么样,,,一天200可以么,,,,爬山就150

[ 16楼 ]
体力不行别去找死,,,,趁早去练腿和脚,,,,,,那不是心血来潮玩玩的,,,你不知道一年死很多骑友在川藏线么,,,,,,