快速注册|找回帐号|登录帮助

3131| 22

酒后吐真言。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老李。谢谢你从青岛来看我。谢谢你给我的意外惊喜。老李啊,别单身了,找个善良的孩子好好与他一起生活吧。我就这样了,始终无法释怀,到死的病了。始终想着那个对我千好万好又让我彻底死心的男人。

老李啊,一定要找个善良的孩子,不要求有多帅,帅没用,能靠脸吃饭啊?找个对你好的,疼你的,关心你的。

老李啊,咱家的毛毛还好吗?本来不叫这名的,我去的时候硬给它该过来了,替我喂好它哈。等我下次去它该当妈妈了吧。你同样也不喜欢狗,但我养了以后,你也没反对。反而更加喜欢了。别这样纵容我了,都惯出毛病来了。

老李啊,有时间去北京看看你儿子和儿媳。替我向哥问好。您儿子能理解你,真令人感动。

老李啊,喝多了别嫌我唠叨哈,知道你也经常会看这个网,看到后一笑而过哈,别留下任何的痕迹。

老李啊,告诉你件事,你的爱车屁股那块漆,是我给你蹭掉的,没敢告诉你。哈哈,你出国的时候,我找到你的车钥匙了,和小勇俩叨咕了半天,才勉强开出车库。往前走还会开,倒的时候就不行了,往后倒的时候撞到墙了。把小勇吓坏了,哈哈。别怪我哈。我想小勇也应该告诉你了。好了,不说了,头晕。该睡了,

老李啊,等着我给你一个惊喜吧。

评分

阿郎的故事 + 40 + 19 醉得不深,思念得不浅.

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]
醉得很清醒

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主是潍坊人士啊 呵呵,我们隔得还很近啊,不知道你所说的老李是否是你喜欢的人,如果你们彼此相爱就应该好好珍惜~~现在网上的同志恋情太脆弱了,就算同在一个城市,找到彼此喜欢的也很难啊。从你的字里行间我能看出你是一个很阳刚开朗擅于交流的朋友,很羡慕你的性格,真的。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
小孩喝酒…

评分

阿郎的故事 + 5 不算小了,情怀很丰足.

[ 5楼 ]
恩? 什么什么?

大众审核员

[ 6楼 ]
御剑乘风来,除魔天地间,

有酒乐逍遥,无酒我亦颠。

一饮尽江河,再饮吞日月,

千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

-------------------------------------------------HOHO。仙剑最爱的一首诗之一..
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-05 10:24发布于 12-05 10:24 较早前

回复 3# aaqq 的帖子

我们之间没有爱情,我对他只有亲情。

[ 8楼 ]
跟他讲清楚吧
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]

[ 9楼 ]
你是清醒的时候说胡话,醉酒以后吐真言。哈哈

[ 10楼 ]

哈哈 。

可不是我说的,我可不敢跟你的老李说 。

对了,我来北京了,走的时候给你打电话,停机了。不在老李底下干了。

老李是个好人 ,如果我喜欢中年的话也一定会爱上他。他对你始终都是真性情。

另外告诉你,我找到朋友了。我来这个网站是那次听你说起,没想到,你一直在这 ^_^.

看到后,跟我联系,很想你和老李,很怀念那段三人在一起的日子。有时间 ,来我这玩,我这个朋友可不比老李差,而且也是很好客。祝你一切安好。

评分

阿郎的故事 + 5 我貌似明白了些 什么..

[ 11楼 ]
你们真幸福!

[ 12楼 ]
其实爱情和亲情是一样 我们都不能放弃 也不能没有

[ 13楼 ]
吃着泡面,看着文字。

一句话,祝福你。

经常看你写,呵呵。我还不单身。等满18了我再考虑找。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-24 10:09发布于 12-24 10:09 较早前

回复 13# 风起帆扬水微荡 的帖子

小孩,别老吃泡面,没营养。长身体的时候多吃蔬菜。

QQ

[ 15楼 ]
朋友,你的文章很感人,生活貌似也丰富多彩!希望能在中同一直见到你!

你在老李底下打工?做什么工作呀?你们怎样互相了解对方的性倾向的?

如果你能把这些经历写成故事,我想肯定也是一篇精彩的帖子!
本人QQ:450243022
关注帅老——“欢乐老少”Q群:88512026

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
吼吼

感情真的是个好东西啊

只叫人羡慕啊.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、