快速注册|找回帐号|登录帮助

5536| 21

[经历讲述] 叔叔酒后没乱性

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
深夜无眠,可能身边少了个人,内心孤独和空虚,一转眼就老大不小了,在感叹时间过的快时也感叹自己活的这么多年,现在这个年龄是谈婚轮嫁的年龄,心里也想有个终生的伴侣,只不过想要的是大叔,看见朋友们成群结队的结婚,心里好羡慕别人的性取向,可以得到世俗的承认,执子之手白头到老,荷尔蒙分泌最近很厉害,长长一到夜里就觉得空虚,期盼一份感情,白天看见来来往往的中年总会多看几眼。今晚又失眠了,到异乡工作后这样的事情长发生,看论坛帖子时想起了去年发生的事情,当时公司调动,去了一个分公司做经理,去的第二天眼前一亮发现到有个中年保

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-26 02:59发布于 08-26 02:59 较早前
安,大叔一米七三高,不胖不瘦,头发乌黑、嘴巴有小胡子,穿上制服皮鞋后很是精神,大叔很姓张,个性很随和,有时无事时会主动来找我聊天,久而久之开始熟悉起来,我也开始接近他,有时下班后在公司耍游戏到很迟,他需要在公司守夜,我就和他一起住在公司,一人睡一个沙发,天南地北的聊着,他甚至会聊到他和老婆做爱,他还说鸡鸡不是因为经常做爱会变黑,他的就不黑,我听到后浮想联翩热血沸腾

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-26 03:05发布于 08-26 03:05 较早前
很喜欢看着他聊天,和蔼的样子带有儒雅,张叔说他从来没有耍过小姐,有一次他叫我放成Ren电影给他看,我答应了,他翘着二郎腿露出白色的袜子看的津津有味,他似乎有些重口味,总爱看些用特别方式做爱的电影,还口口是道的评论,我会问他你硬了吧?他会说没有,哪像我,笑后又认真的看起来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有一次他看时,我就出门买了几瓶啤酒想灌醉他,回来后两人边看边喝,没想到没把他喝醉,把自己喝的昏天转地,胆子也变大起来。约他去找小姐,他说我想了就打个电话叫来,他看我们做,我说一人一个,他说想看我做,我说算了。他说我年轻可以理解,要是想解决自己去解决了回来,我那时不知道哪来的胆子说你帮我解决吧。他很吃惊问我怎么帮呢?我说你帮我弄,我帮你弄,他不同意,我喝的晕天转地,胆子很大就把裤子脱了下来,把他手哪来放在我的下身,他上下的动着,我又去解他皮带,他拒绝了说自己不喜欢也没硬,还叫我不相信就用手去摸,疯了的我说脱了看就知道了,他不同意,说你不相信就摸摸看

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-26 03:42发布于 08-26 03:42 较早前
现在想起来自己真是愚蠢又后怕,他象我保证不会告诉任何一人,接下来的两天他象什么都没有发生,还和往常一样,我因无颜面对选择了离开自己的工作。他知道我要走时叫我别走,没有什么,他也年轻过,看到他我就尴尬,无地自容,几天后我回到了家。以后在也不做这样的傻事了,有这样想法的一定要三思啊,也许一辈子就毁在一次冲动里。保管隐藏好自己一生最大的秘密

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
楼主用的是两个马甲啊?这么快就暴露啦!呵呵…非同的人最好不要碰,到时后悔都来不急,还好你遇到了不错的人,离开也许是好的选择,祝福你!

[ 7楼 ]
做什么事情一定不要冲动啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我对直男没有想法.

QQ

[ 9楼 ]
感觉是楼主自己想多了,你和保安之间根本就没发生过什么,没必要尴尬,也没必要选择离开。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 10楼 ]
哈哈,没有什么的,他人这么好,没事的

[ 11楼 ]
没什么,当你是小孩儿。
旷野无垠,天地广阔,是非对错,一笑而过。

QQ

[ 12楼 ]
无聊

[ 13楼 ]
直男比同男更有吸引力!

[ 14楼 ]
够刺激

QQ