快速注册|找回帐号|登录帮助

2331| 8

嘻嘻~~我也有 找老婆要找岳父帅的想法了!呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我没和女生接触过、更别说恋爱了~~~! 有时候想找个也恋父的女生做女朋友、感觉思想太那个了!可这些都是不可能的~~~~~

有没有独生女的同帅大叔 ~ 我做上门女婿~~ 把我招了吧 ~~ 呵呵
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-05 13:25发布于 07-05 13:25 较早前
不在乎距离~~~ 只要以后幸福就好
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
要是真这样 小伙和中老都不是什么好人

[ 4楼 ]
你还真敢说,

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
回复 3# Yousmile

赞同!

哪个只顾下半身爽的老家伙会明知道对方是同志还这么葬送自己女儿的幸福???如果有我只能说他也只是个虎毒食子的连畜生都不如的老东西!!还有楼猪思想也不对,你就算想去结婚也请不要连丈人一起算进去,这才是人伦悲剧,如果事情暴露,你会知道花儿为什么那么红!!

[ 6楼 ]
无语了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
没有哪个父亲与女儿抢幸福的

[ 8楼 ]
别啊!劝您!千万别

[ 9楼 ]
估计楼主被驴踢着头了,天下有这样的父亲吗?明知是火坑,还要把自己的女儿嫁给你。