快速注册|找回帐号|登录帮助

5162| 40

同志间的感情 男朋友出轨是不是太正常了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们的电话越来越少,沟通越来越少了,当我说就算一天没有电话,也希望你能有一条信息的问候的时候,你现在确实每天早上都会跟我说“早上好”你每天都不会忘记的问候,我应该是开心,可是我怎么也开心不起来,也不知道是不是我要求高了,还是真的这句问候里面少了些什么,我不希望它成为你的任务。

我每天傻傻的相信,你是因为忙没有和我联系,你说是因为我快结婚了 要为我考虑,不想我这么年轻和女朋友做爱有问题,等等我都相信,可是你却为了见网友坐飞机去看他,而且还在那里呆了两天,我真的怎么也想不通。你对我这么好,说这么爱我,什么都是为我想的人,怎么会为了好奇心跑到外省去看你的网友,你有没有想过我知道后会怎么样,是的,我没有告诉你我知道这事,我没有责问你,我也不知道我为什么不直接问你,我也不知道我会不会一直憋下去不告诉你,也不知道会不会马上就打电话责问你,我没有说,是因为你没有主动告诉我,以前相信你对我说的所有的话,认为你比谁都要真实,现在想想,真的都只是一个屁。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
后来,终于在眼泪中明白。

[ 3楼 ]
分手啦!这样的人喜新厌旧,

[ 4楼 ]
我跟樓主一樣, 明明知道了, 又沒在他面前問責過, 這可能是想保持雙方之間的一份感情。就算跟他說明白了, 他也不會承認。

[ 5楼 ]
看来他很有实力,你两平等吗?

大众审核员

[ 6楼 ]
一脚把那种装逼货踹开!!

[ 7楼 ]
x现在国家 国人对 同志的态度 决定了现在的状况

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
既然他说你结婚了,要为你考虑,其实这些都是他出轨的借口,所以你还是醒悟过来吧,既然你都要结婚了,那就好好对你媳妇。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
标题的答案是肯定的

QQ

[ 10楼 ]
结婚就得担负起为人夫为人父的责任,那才是你首要在意的。

他都坐飞机去见网友了,还有什么好说的呢
人没信心,就容易变,不能等的。