快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 22

[青年找中年] 我想找个叔叔或爸爸 最好是上海、广州、深圳的爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年24岁,工作两年,一直做某上市公司的SAP内部顾问,由于本人工作性质原因,长期在项目上跑,每当出差孤身在别的城市里,总想有一个感情寄托,前几天在微博看到一对上海的父子在一起生活的很幸福,心里蛮难受的。想找一个真正能让我爱上的叔叔,我去你的城市独立发展,上海最佳。
我家庭条件不算差,在自己生活的城市有房有车,自己的工资也足够自己在二线城市里生活。我优点就是城市,不混圈,不娘,在朋友和领导眼里是个懂事的孩子,性格优点外向,大方。缺点就是太直白,嘴边没有把门的,有什么说什么,见到不喜欢的人不会表现的很喜欢,有些不喜欢的领导也不会主动去接触。
对于你,叔叔或者爸爸,我要求其实也挺高,首先内在方面,我要找有涵养的,不随便,最好少混圈的,其实我喜欢领导,不是说看上你们的钱或者权利等,我是喜欢看到你领导下属员工的样子,至少我会有点点成就感,我会感到自豪。至于外在我希望能找到穿衣服比较老成的叔叔,衬衣西装皮鞋黑袜、袜最佳。一定要有大肚子,最好白一点,呵呵。这是我对你的憧憬。
再谈一下我认为我们将来的生活,我不管你有没有家庭,但我希望你是有家庭的,因为给我感觉有家庭的你不会做太出格的事情,不会花太多精力在不该花的地方。我以前有过朋友,我只要一空闲 就会联系他,每天脑子里都是他,每天要求他早上起床给我发信息 下班也必须来电话等,给他很大的负担,所以他离开了我,虽然我一直认为这是爱一个人的表现,但我可能错了,我应该给与对方充分的空间,所以如果我能找到心爱的你,我不会像过去那样,我只希望,下班以后,如果能抽出时间,我们一起吃吃饭,散散步,晚上回家给你按按脚,我不要求你天天陪我住,因为你有家庭,我也不会去打扰到你的生活,上班时间我不会给你发一条信息,应酬时候也不会不停打电话给你,我只是想找个感情归宿。
我也不知道还应该说些什么,我的要求其实挺高,所以我可能找不到,不管怎样,一切随缘吧
我的情况是24岁 175身高 55kg,蛮瘦,但是小腹肌还是明显6块的 呵呵 对于取向,我说实话 我更喜欢69,我有10过,但只有两次 我做的1,如果感情有了基础,我相信0不是问题,为了心爱的人没什么不可以的。
我有个不太好的想法,就是在没有确立关系之前,我不希望留个人的电话,因为其实我家教挺严,我不是很自由。希望你们能理解
希望我能找到心仪的爸爸或叔叔,也祝愿看帖的人和自己心爱的人长长久久,同志很苦,只有我们自己知道!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-05 21:54发布于 07-05 21:54 较早前
大家帮我顶顶吧 谢谢大家了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
你优秀的像个烫手的山芋,没人敢接!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我觉得爸爸呢是唯一的;也许太不够关心你,也许他曾今伤害过你,但是他给了你最珍贵的东西——生命。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-05 23:44发布于 07-05 23:44 较早前
回复 3# 共度一生

可能是我说的的确有点夸赞自己过了~我只是想告诉大家 我没心思去玩 我也没精力玩 更何况我玩不起~我希望找个能相爱的人 谢谢你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-05 23:48发布于 07-05 23:48 较早前
回复 4# 心底的逆流

谢谢您给我的回复~其实我父亲对我特别的好...但是不知道怎么我成这样了 呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
好运......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 10:09发布于 07-06 10:09 较早前
回复 7# gududao

谢谢您

[ 9楼 ]
可能你确实比较优秀,但的确高处不胜寒。
一个人是否出格,并不是以是否已成家来衡量的。一个已成家的人,来这里寻找婚外情,在某种意义上来说就是出格的表现;而一个未成家的人,来这里,却也有可能就是来找一份专一的感情的。所以,内在很重要。

[ 10楼 ]
可能你确实比较优秀,但的确高处不胜寒。
一个人是否出格,并不是以是否已成家来衡量的。一个已成家的人,来这里寻找婚外情,在某种意义上来说就是出格的表现;而一个未成家的人,来这里,却也有可能就是来找一份专一的感情的。所以,内在很重要。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 12:56发布于 07-06 12:56 较早前
回复 10# 金蛇狂舞

您说的很对·发帖的时候其实也没想的那么深入,现在听您这番话说完是很在理~谢谢您 叔叔,祝您幸福

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 13:56发布于 07-07 13:56 较早前
没人帮我顶一下额

大众审核员

[ 13楼 ]
我不会顶帖,只会顶人哦!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 15:20发布于 07-07 15:20 较早前
回复 13# 共度一生

哈哈哈 大叔幽默

QQ

[ 15楼 ]
w我支持你

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# 4inlove

大叔你好