快速注册|找回帐号|登录帮助

8618| 130

到底有多少人在中同上找到过所谓的真正BF?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我真的很想问一下,帖子重复发来发去的。到底有几个人在中同里找到过朋友?是我长得太丑,还是现在只要求短距离的性爱?又有谁知道现实中的同志交友聚场?谁来指点啊!真的好无聊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
在中同找BF就像一场旅行,不在乎是否找到,在乎的只是能在空虚时看看同类们的帖子,以及看帖子时的心情……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我6年前在这儿找到过,不过一起生活了四个月就分手了!你找不到不是因为你太丑,也不是距离的原因,只是你还没到那个缘分吧。孩子,慢慢等哦,会有个你喜欢的老头把你带回家的哦!

QQ

[ 4楼 ]
我在这找到了快4年了,我们一直很好,现在双方都有感情了他50岁单身,维吾尔族,我也单身,当然,相处的期间出过很多事情,磕磕碰碰的走了过来,感情是要双方经营的,不要一出现什么自己不想看到的事情就要死要活的闹到分手,多一份包容多一份理解,人都是有思想的,自己做错了事情过后自己也会知道的。出了点状况不好好解决,越闹就会越僵,最后只能分道扬镳。同志的世界,找到相互喜欢的很难,经营这份感情更难。好好把握吧

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
反正我没有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
随缘。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
是你的总会出现

[ 8楼 ]
回复 7# 东莞之恋

幸福需要双方共同经营↖(^ω^)↗祝福你们

[ 9楼 ]
回复 3# 共度一生

阿哥能说说为什么分手吗?或私聊可以吗?我的扣扣1196734293@qq.com

QQ

[ 10楼 ]
回复 11# qthz

也祝福你,同志99%都是花心的,你要明白这点你的心结才会打开,很多的同志,喜欢在外面寻找刺激,这是人的天性,但是不会忘了家里那位。你要懂得这点。就像异性恋男人在外面有小三小四,家里的黄脸婆是不舍得丢掉的。当然你发现对方有外遇,心里都会不舒服的,你们可以好好地谈谈,毕竟你们相处四年了,没感情都处出感情来了。还有看他平时对你的表现还是以往一样热情说明他心里把你放在第一位,你可以去挽救,否则,分手才是最好的选择。免得自己痛苦