快速注册|找回帐号|登录帮助

19414| 126

于是出好奇,我把手慢慢伸到他……

禁止发言

[ 1楼 ]
第一次抚摸JJ。那时年幼,家里独苗,上有五个姐姐,老爹50岁才得的我,所以,老爹特宠我,长到15,还和老爹睡。故本人在家也是天,从小在女人堆里长大,对女人在熟悉不了,在10岁年开始发育时,对男人特感兴趣,尤其大男人,记得有一天半夜上醒来,老爹竟然光着身子抱着我睡呢,我很茫然,于是出好奇,我把手慢慢伸到他老人家下半身处,感到大吃一惊,小肚子上还有毛毛,再往下,摸到了JJ,感到很好奇,我就用手上下轻轻地抚摸着玩,刚开始软软的,不到一会功夫硬硬的了,下的不敢出气了,这是老爹轻轻的哼了一声,又睡了,我有斗胆的再去抚摸,同时轻轻在钩钩上来回滑动,感觉自己特兴风,这是他发出一声吼叫,在我小手上喷出一股白色液体,他当时就醒来,对我说以后不能这样了。我感到很害怕,第二天早早起来不敢看他,但他和随和的和说了,你长大了就会明白。这是我的第一次同志经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
牛,太牛了!

[ 3楼 ]
楼主牛B啊。

摸出白色液体了,话说你15岁,你老爸都65了。

还能那么厉害。
I found God
           on the corner of First and Amistad

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
好吧 ...

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
一个字:假

[ 6楼 ]
你爹真牛逼,我才50,就没有白色液体了。

[ 7楼 ]
楼上的也太差劲了吧,50就没了?

QQ

[ 8楼 ]
楼主太牛了

[ 9楼 ]
有意思

[ 10楼 ]
回复 6# 狮子座

楼主透露太多了