快速注册|找回帐号|登录帮助

8651| 53

[经历讲述] 纪念我和宝贝的那些事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
点一根烟,想说说和他之间的故事!认识他已经有半年时间了,我和他总说要把我们之间的事情记录下来等到它70岁的时候出一本书,在慢慢看来会有务必的幸福感。虽然不知道等不等到的那个时候,还是忍不住内心的怂恿想把这段感情经历写下来,即使没有以后,权当是个纪念吧!

和他认识是在这个成全了很多的人也带给很多人痛苦的这个网站,用他的话说,是他结束了长达十几年的那一段感情心情最为黑暗、低谷的那段时日子,在朋友的怂怂恿下上了这个网站发了帖子在人海茫茫中寻找自己下半生的另一半,他说他并不抱着希望,只是侥幸。也许就是缘分作祟,帖子上面写着30以上的朋友,我却鬼使神差的发送了我的QQ号码,没想到得来的确实满意的答复,在了解过后,又是缘分作祟,我们无话不谈。

让我欣喜的是,他并没有像很多中年一样,俗套的想知道你的三围,我们聊生活,聊对爱情的憧憬,聊以后生活的理想。我调侃,你都黄土埋了半身了,还有什么可以憧憬的,他说,即使90岁了,一样有追求爱的权利。

免不了俗,他还是提出了想看看我的这个话题,我骨子里是个很保守的人,委婉的拒绝了他。本以为可能这段看似是感情的感情因为我的一句不好意思而结束,他却发来了他的照片,并告诉我我他的电话说,如果不嫌弃,可以叫他L哥起初并不以为意,并且觉得这个不是我的口味,但是还是出于礼貌继续聊了下去。

认识的第三天,他约我见面。后来我搂着他的时候,他告诉我,他就想赌这一次,如果不成功,他就回归正常人的生活,再也不进入这个圈子了。

下班的时候他发来短信,晚上有没有时间,我请你洗澡,呵呵!这个目的一目了然,由于我不是一个轻易能够相信别人的人也确实因为我才做过手术,还在恢复期间,所以谎说自己晚上有应酬委婉拒绝了他,说见面可以,洗澡还是免了。很会给自己找台阶下,说好的,我晚上也有应酬,8点后等完毕了我给你消息!

晚上6点下班,和同事一起吃完饭回到家中,本以为可以洒脱做自己的事情,却不时的看着表,想着他会不会给我消息,我要不要和他见面。在挣扎于被挣扎中 7点半来临了,我决定赌一把,于是便找着由头开着车到小区附近听着

说话算话,果然,8点,信息来了,我忙完了,你在哪里——

——我也忙完了,在路边上抽烟。

——那好,你在什么地方,我开车方便,我过来

——不用,我开车过去吧

——那好,我在XX路,等你。不见不散

一路心怀忐忑,我到了他所在的地方,远远的看到他,他可能也感觉到我的车了,我没有理他,径直开进了他旁边的停车场,等我出来的时候,他的目光先捕捉到我,我从下大量到上,很普通的中年猛喝照片上略显老,穿着打扮符合他这个年纪灰土土的,并没有什么值得称道的地方。简单的问候之后,他说他是走过来的,说我们进咖啡厅坐坐吧,我笑说,还是算了,我刚吃过饭还是走走吧,于是我们沿着南环城南段走了三圈,聊着我的工作,他的生活,当然初次见面当然会有回避,只是大家心照不宣,不时会有人和他打招呼,我很自觉地往前走就像是不认这个人一样(当然我内心中会感觉到悲哀,难道我们这样的人和对方光明正大的说话都不可以么?)。从路人和他聊天的语气态度看来,我已经感觉出他不是一般人,只是没有表现出来。在沿着南环路走了三圈之后又回到了当初见面的咖啡厅,他礼貌的问我要不要喝点什么,我看了看表已经11点多了,我确实很累,但是却委婉拒绝了说早点回去休息吧,家人一定担心了!

临上车的时候,他叫住我(事后我告诉他,我看出他当时鼓起勇气叫住我,他也承认)说,我记得你那天在网上聊天的时候没有烟抽了,你下去买烟,我这刚好有朋友送给我一条烟,我抽不了,你拿去抽吧,于是不顾我的拒绝往自己的车边走(之前他够诉我他是走过来的),从内心来讲,我当时是觉得受侮辱了,于是便骂了一句,你他妈有病啊便一头钻进了车里,点火、挂档。他看我如此坚决,便不再坚持说,你没走过这条路吧,我在前面带路,你跟着我(事后我告诉他,那条路我经常走,是因为我之前的那位就是住在那条路上,最多的时候一天跑3趟,他听完就打我)。在进入主干道没多,我就擅做主张的拐入了另一条道,并拨通了他的电话,告诉他,我往这边走,你路上慢点,累了一天了好好休息。

回到家中正准备跟他发信息,便接到他的短信,到家了。于是互相道晚安,在不知道成与不成当中,第一次见面算是结束了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
等二次见面是不是就有了实质性的内容呢?期待继续!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 08:21发布于 07-07 08:21 较早前
回复 2# 踽踽独行

您想要什么样的实质性内容呢?哈哈

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
坐等楼主更新

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
坐等楼主更新

[ 6楼 ]
第二次见面呢??

[ 7楼 ]
楼主继续更新吧!!文笔不错

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 20:03发布于 07-07 20:03 较早前
回来的路上,心情不错,于是就跟着车上的音乐,把一张CD上的歌唱了个遍。回到家,觉得肯定睡不着觉。于是自己便在附近找了个地摊叫了点烧烤二两酒练摊,凌晨一点回到家里,安心睡去。

第二天,一大早来到公司便匆忙打开电脑挂上Q,没想到就接到他的消息,原来他比我还早。互相问候调侃几句之后,遍被拉入了昏天暗地的工作当中,因为接近年终,所有的工作都要进入总结阶段,公司一年一度的年终大会也即将到来,所有的兄弟单位都会来捧场参加!所以公司历来对此事都非常重视!好死不死每年的年会都是由我一手操办和主持,所以一天未闲,中间时不时说上一两句话,便又到了快下班的时间。这个时候才有时间喝上一口水坐在办公桌前,和他说着今天这一天的工作情况,和不断修改这年会的流程和稿子。把修改过的稿子发给他看,得来了一句精彩至极,顿时感觉整个人都飘了起来,心情大好。我把年会的情况告诉了他,他便说,看在你的稿子这么出色的情况下,哥哥我就给你庆功吧。我调侃,您都黄土埋了半身了还好意思跟我这称哥哥,占我便宜。换来他一阵无语和委屈,说一点一点意思都没有,每次和你斗嘴我一次都赢不了。我笑说,其实你已经赢了,刚才你说给我庆功,我感动了半天呢。他高兴的连问是么?是么? 我说是呀。他说这还差不多,乖!

我立马转换嘴脸,这人啊,还真好骗,我随便说说他都感动成这样,唉!太有魅力了我!!

他恼羞成怒——你给我去屎!!

无聊的说着废话,下班时间到了,他问我晚上想吃什么(在这方面,我和宝贝儿很像,我俩都不属于吃货,对于什么地方好吃,都完全摸不着边儿,现在经常是他说要请我吃饭,提前也不预定或者没有计划。俩大男人开着车在市区瞎转悠,不知道去哪吃饭,从晚上6点能转到7 8点都找不到吃饭的地方,每次都是以我发飙随便找家饭店吃饭告终),我不知道,在他在三督促之下,我只有说见了面在说吧,他说晚上我们要喝“碘酒”,我吓着了,说您还有这个嗜好啊?

——打错字了,笨蛋!

——知道了,白字先生! 一会见!

经过一阵阵的堵车堵车再堵车,终于到达了昨晚见面的地方,他拿着酒,站在单位门口,笑盈盈的看着我,说走吧。问他准备请我吃什么,他回答到了你就知道了(这是为数不多的一次他请我吃饭能提前准备的!)但是到了那里才知道,里面已经人满为患,这家伙提前也不预定,只好拿了个号坐在门口,我俩抽着烟,边聊边等

终于排到我们了,饿晕了都,点菜,开酒,一气呵成。边吃边聊气氛融洽。

知道此时,我才发现,虽然认识短短不过一个星期,见了两次面,却像多年的老朋友一样,无所不聊,但是,我和他始终保持着默契,没有往哪个雷池跃出一步,甚至连话题也不曾聊到那边,酒过半巡,才发现,我们连对方的名字都不知道,总不能老是叫喂吧,于是我大方的提出了这个问题,主动告诉了他我的名字,他笑称我的名字很特别,他拿出手机让我看他把我存在他手机上的名字,x君!

看到这个他给我起的所谓名字之后,我忽然有些错愕,非常正经的告诉他,你知道么,看到这个名字让我想起了诗经上的一首诗:

君生我未生,

我生君已老,

恨不生同时,

日日与君好!

待我念完这首诗,他也忽然愣住了,之后很严肃的看着我说:我要和你开房!

由于我是在喝不惯酱香型的酒(刚好他拿的酱香型的酒)只喝了一大半,我就喝不下去了,不过此时饭店也就剩下我们这一桌了,没错,我们吃走了所有来吃饭的人!!闸满,我去了洗手间,刚进门,发现有人进来了,没有在意,忽然听到隔壁说话,问你还好吧,没喝醉吧? 我说没事,打开们就看到他站在门口等我,我刚要走,他一把搂住我,嘴便堵了上来,虽然我也很想,但是很怕有人推门进来,便制止了他(这家伙有时候胆子比我还大!闷骚型的!)

走到吧台,在我的再三坚持下我买了单,他有些不满,我说我们在一起是为了给自己的感情寻找一个寄托,一个依靠,别谈钱,太伤感情!如果哪一天我开始跟你谈感情了,那就要伤钱了。说罢我俩便哈哈大笑!

C城冬天的夜晚是还是寒风刺骨,不过心是热乎乎的,我俩肩并着肩到了附近一家酒店(以下内容请见谅,我是在不会描写比较香艳的场景,如有不满,请换个频道,勿要拍砖!谢谢!),在房间门关上的那一霎那,两个炙热的身体遍纠缠到了一起,唇枪舌战便不再分开,我们慢慢褪去对方的衣物,亲吻着对方的身体,相互纠缠的去浴室洗澡,漫天水雾中忘情的拥吻这对方的每一寸肌肤,互相扶持着共同走到了快乐的巅峰。

激情退去,他拿出两只烟放到嘴里点上,分给了我一只(这个习惯一直延续到现在,不管在哪里,有人没人,我们都这么为对方点烟),他抱着我自言自语说:宝贝儿认识你真好,真好!你知道我这几年是怎么过的么。我打断他,过去的就不要想了,我们不是相遇了么?好好珍惜就是了!说完在他额头上深深吻了一下,拥抱的更紧了

烟灭了,我们也相拥而眠!这夜注定温暖而甜蜜!

第二天一早醒来,发现他已经醒了,手撑着头侧卧着一直盯着我看,我忽然发现这个画面幸福的不真实,他见我醒了说,懒猪太阳都晒屁股了,赶紧起来吃早餐上班了,我淫笑到早餐就在这嘛,便又扑向他,有是一阵折腾。整装待发,我们来到停车场,只见他神神秘秘的从车上拿下来一个手提袋,说你们这些小孩子都喜欢吃零食,我就给你买了点牛肉干,回去没事偷着啃吧,你看你这小身板,瘦的,多吃点吃胖一点!别整的跟我虐待你似的。我白了他一眼,觉得拒绝了有些矫情便看也没看就收下了。互相道别,便各自离开了!

回到单位,拿出来一看,我的天那上面放了两包牛肉干,下面放了几条烟每一条都是4位数的,我大呼上当,(这并不是矫情,只是这么重的礼物才第二次见面我完全没有理由收下)直骂着,这老王八蛋,阴我!于是一计涌上心头!!等着吧,老家伙!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 20:04发布于 07-07 20:04 较早前
回复 7# ksdm

已经更新了,只是还没审核下来!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 20:04发布于 07-07 20:04 较早前
回复 5# 浮云~

坐等更新的话,就麻烦版主赶紧审核!哈哈!