快速注册|找回帐号|登录帮助

6376| 27

有钱人,官员,富二代。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
为什么一直以来都碰不上极品的钻石男,

我承认,我属于拜金一族,但就从来没遇到过,身边的大款老板有不少,可都是直男。

自己又不差,为什么缘分总是在捉弄我。

我谦虚,幽默,阳光,25-176-67.

为什么,为什么,为什么、、、

大款们如果看到我的帖子,请抱着尝试的心态与我交往,聊天吧。我相信我就是你们的开心果。

我就是你们要寻找的那多奇葩。

QQ:1822206380
我想我们都一样,渴望梦想的光芒。

QQ

[ 2楼 ]
大款看到也不会找你的,你以为你是谁啊!这和MB有什么区别,都是为了钱,两个人相爱,还那么在意他是不是大款啊!
寻找真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
个人有个人的看法

QQ

[ 4楼 ]
牛B,真有思想……

[ 5楼 ]
老实说,同志的性格不太适合经商,所以,你看到的成功人士很少是同志,除非一些搞艺术的。

QQ

[ 6楼 ]
带着目的去交友是永远得不到你想要的
一点春意壮河山!

[ 7楼 ]
说白了 你就是求包养!

QQ

[ 8楼 ]
w我身边很多富一代,大爷大叔,都想包养我,

经常晚上一通电话就是K歌啊 K歌啊,有时候连续K了7 8晚,‘

怎样,福建的,有兴趣不,?哈哈,!

158941629 你可加我QQ!

嗯,说不定我是在忽悠你哦,自己看着办吧,!
一起开心就好!

[ 9楼 ]
你果然是一个拜金的奇葩!第跟你说实话,炒房不如炒证,拜金不如拜知。你没钱想找个有钱了,人家不会看不起你的懂吗!在这个现实的社会中,只有靠自己!你这台不现实了,就算所有的BOS看到了都会被你这奇葩吓跑的!
真诚、开朗、随和的年轻人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
为钱我甘愿沦为开心果

这是唯一值得宽恕的点

----------

-------

----

百度

名媛

教你怎样卖身不卖艺的赚取金主身边一切值钱家当
---------------------此为空号

[ 11楼 ]
祝你美梦成真!

[ 12楼 ]
你一说你拜金,我真的感觉你太谦虚了- -

帐号被禁用

[ 13楼 ]
因为中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
你爱的是钱

QQ

[ 15楼 ]
祝你美梦成真!奇葩之花
人来人往-朝夕  320627957

大众审核员2013年纪念章

[ 16楼 ]
努力提升自己的价值是最重要的,你有钱了你地位就上升了,自然周围朋友也是这些有钱人了