快速注册|找回帐号|登录帮助

1179| 5

[青年找中年] 退役军人真诚的希望可以找到一个彼此相爱的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人172 65 24阳刚帅气退役军人,在部队生活了5年。现在退役回到了家乡,但是自己决定很孤单,总想身边有那么一个大叔陪伴着彼此。所以我在这里发帖子,希望在这里可以找到一个彼此相爱的爸爸,我喜欢成熟稳重阳刚的叔叔,不喜欢娘娘腔,拒绝419,MB,我希望找到44到65之间的叔叔,最好是能在一起生活,互相照顾爱护,所以单身叔叔优先,我希望你有自己的住房,这样我可以跟你在一起生活,并不是像大家所说的要找一个大款,我只是希望您你有稳定的工作和有一个能遮风挡雨的温馨的家,没有其他奢求,请大家看清楚再加,非诚勿扰!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你做好不结婚的思想准备了吗?还是做好了和叔叔一起生活一辈子的思想准备了?这两件事你一定要想清楚哦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你应该首先有照片,然后告诉大家你是哪里的人,现在在做什么工作,而且是0号,那样找你的人就会很多了。这个世界很乱,骗子也多,GAY都很自私,只想插入别人等。所以别抱太大希望,在一起也长久不了。这样的事情简直太多了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 17:44发布于 07-06 17:44 较早前
回复 2# 共度一生

虽然我们是同性恋,但是还是不能辜负父母的期望,但是自己很矛盾,也不知道到底是结婚,还是不结婚,我现在只想找到一个彼此相爱的叔叔,可以在一起,结婚的事情,走一步看一步吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 寻一个老爸

这个可不能含糊哦,又想结婚,又想找老爸,这那行啊?想结婚,那就安心养家照顾好老婆孩子,这是你做丈夫,做父亲不可推卸的责任。想找老爸一起过日子,那你就应该断了结婚的念头,鱼和熊掌不可兼得!不然的话,两个家庭最终都会毁于一旦!望仔细斟酌,选择好自己人生最关键的一步!

[ 6楼 ]
真不愧是个过来的人,说话一点都不含糊。