快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 2

29岁,高1.83米,重65,0,找北京叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是湖北人,在北京打工多年,在去年的这个时候,刚刚与相处四年的男友分手,经过一年的痛苦与寂寞,希望能找一位在北京的叔叔,我的要求是:一定要已婚,不能太胖(虎背熊腰的就不要加了吧)、短发、不C。

本人情况:29岁,已婚,和妻子在北京。职业是餐饮人力资源,在王府井上班,住在西五环,戴眼镜,不C。最重要一点,我很真诚!真诚,也决不是嘴上说说的,相处了,您就知道了我的为人......

祝看过此信息的朋友,生活幸福!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 10:18发布于 07-07 10:18 较早前
回复 1# 王子兄弟

之前,也有几位外地的朋友与我聊过,刚开始,很谈得来,后来,聊的机会越来越少,以至于杳无音讯。所以,我只想找北京当地的叔叔,请见谅!

[ 3楼 ]
回复 1# 王子兄弟

您好。看到您的交友留言,感觉不错,想和你认识,如果有缘我们可以交往成为一个固定的朋友。

你的职业和我的差不多,所以我想我们应该有很多的共同语言。我认为性只是我们生活的调味剂,不是我们交往和发展的根本,感情才是人的第一。我们都有家庭了,不管在同志面前扮演什么角色,一定对我们的各自家庭负责,尽到一个男人在家里的作用。希望你专一、不乱,对家庭、孩子负责,起到一个男人和父亲的模范作用,在我们的生活中你扮演好一个妻子、儿子的角色,那才是完美的结合。希望我们有缘。请问你的qq或者有其他联系方式?如方便请都告诉我,谢谢。祝好!