快速注册|找回帐号|登录帮助

3227| 16

[青年找老年] 上海经济适用男交友*恋老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人概况:
男,单身,28/178/66,外表中上,发型普通;
老家四川,专科学历。上海工作,企业人力资源模块主管,月薪6000;
业余爱好:看书、旅游、音乐、广播、电影;
优点:生活规律,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,不说脏话,谦虚,谨慎,稳重,对待爱情忠诚不二,有担当。
缺点:不太会做饭,不爱收拾家务,吸烟,不懂浪漫,钻牛角尖。

意愿对象:
男,50-70周岁,身高***,体重68Kg-85kg,单身,离异无子女最佳。五官端正、性格温和,气质符合年龄层次;
心宽,有思想,有道德,有爱心,有修养,尊重他人;
上海最佳,周边亦可。
如遇合适对象,我一定会用心待你。

注:外表不佳,举止轻佻、缺乏内涵与修养、有过不良从业经历、乱性者勿扰。此类人绝对会被淘汰。

联系方式:QQ ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-17 20:06发布于 10-17 20:06 较早前
自己顶一顶~~{:soso_e100:}

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有没有想过等你年老的时候怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
相信你会找得到,但只不过是你生命中的一个匆匆过客!
越找越伤,越伤越找!

[ 7楼 ]
{:soso_e130:}{:soso_e179:}谋事在人,成事在天,祝福你加油!

[ 8楼 ]
建议你去孤老院找,那里都是单身,没有子女的。

呵呵,那要到农村孤老院找,城市里孤老院也不见得都是孤老哦。大多数基本都是子女忙不来,才进孤老院的。  详情 回复 发表于 11-01 14:38 较早前

[ 9楼 ]
sl0100 发表于 10-31 19:52
建议你去孤老院找,那里都是单身,没有子女的。

呵呵,那要到农村孤老院找,城市里孤老院也不见得都是孤老哦。大多数基本都是子女忙不来,才进孤老院的。

[ 10楼 ]
对待爱情忠诚不二,有担当,一般这样的人是不会离婚的,哪来的单身?当然从来没有结过婚的大叔,那就另当别论,可惜那个年代不结婚的人很少,就是有多多少少也是有点情况的,里面的道理你自己去猜。祝你好运。

[ 11楼 ]
对待爱情忠诚不二,有担当,这只能保证自己在婚姻中专一、执着,但如果对方做不到呢?这婚姻无法继续了呢?那只能离了。

[ 12楼 ]
顶一个, 我在上海, 单身离异无孩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
同志结婚也好,不结婚也罢,都是自己无奈的选择。离婚的,是最终的结局,未婚的,是必然的结果!
越找越伤,越伤越找!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-22 22:27发布于 11-22 22:27 较早前
憨厚男人123 发表于 11-12 12:00
顶一个, 我在上海, 单身离异无孩。

能留个联系方式或加我QQ吗?

[ 16楼 ]
呵呵,你老家成都的。可以吗?