快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: yuanf09

[青年找中年] 上海博士在读,想找50岁以上的爸爸,做父子朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 49楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 50楼 ]
博士?不易的学位,父爱应该和学历没有多大的关联。寻找父爱去找父亲,寻找知识去找教授。如果想鱼刺和熊掌兼得,那就可遇不可求了。祝福你。

[ 51楼 ]
回复 11# yuanf09

楼主也太多愁善感了嘿嘿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 52楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-10 23:17发布于 08-10 23:17 较早前

[ 53楼 ]
回复 52# yuanf09

理解

[ 54楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-13 18:19发布于 08-13 18:19 较早前
大家好,我说学历不重要,只是针对之前某位叔叔的回复,他说我必须找个教授,我说不一定需要这么高学历,但是也不是说一点学历要求都没有,拜托打工的大叔就不要加了,这里没有歧视的意思,实在是聊不到一块。
而且请看清楚,我在上海,有的人加了我反而怪我不是北京的,干嘛加他。我也不是很瘦,喜欢瘦的就不要加了,谢谢

[ 55楼 ]
上海某著名高校博士就牛叉了啊,不知道楼主本科是那个学校的哦。别人现在都要求第一学历的哦,亲不过还是祝你好运。不要碰到了坏大叔

[ 56楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 23:04发布于 08-15 23:04 较早前

[ 57楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 23:08发布于 08-15 23:08 较早前

[ 58楼 ]
我的bf ,去年考上博士就变心了。他觉得我和他不合适了。当初他疯狂的追我,当我开始真正爱上他时,他说他变心了。多少海誓山盟。最后一句对不起,我让你失望了。

[ 59楼 ]
楼主还没找到吗?我记得曾在楼主贴中留过言的。学历对中长期交往的确很重要的,差一级还能友好相处,差两级就有点隔阂了,差多了真的没啥可说的了。祝楼主能心想事成!

[ 60楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 10:22发布于 08-16 10:22 较早前

[ 61楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 10:25发布于 08-16 10:25 较早前

回复 59# 金蛇狂舞

谢谢大叔,你是对的。高中文化的根本没什么好交流的,虽然外貌可能也会吸引。
只是这几天感觉同志里的爱情真像快餐,来的快去的也快,有点跟不上,中老稍微优秀的往往都很自以为是,
接触了这个圈子才发现生活是比小说电影还要荒诞一百倍的,

[ 62楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 10:31发布于 08-16 10:31 较早前
还有,我没有贡献值,不能回复大家的消息,请发邮箱,或者直接消息留下你的联系方式吧,谢谢

QQ

[ 63楼 ]
实践证明学历越高,做0的概率越大!
本人原qq元旦后停止使用,亲们重新加我这个qq吧1952585898
http://1952585898.qzone.qq.com

[ 64楼 ]