快速注册|找回帐号|登录帮助

5513| 64

[青年找中年] 上海博士在读,想找50岁以上的爸爸,做父子朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实以前很难接受叫别人爸爸,但是自己接触过几个朋友后,知道自己内心真的想要什么,想要的就是父亲般的爱。
我刚满27岁,在上海某著名高校读博,27岁这个年龄在同志圈子应该是蛮尴尬的,可能很多中老年都不会把我当成小孩子了,但是自己内心还是有期待
期待真正的爱,能打动你我,在你我的生命中留下难忘的记忆。
Memories seep from my veins
Let me be empty and weightless and maybe
夜深人静的时候,很想流泪,寻寻觅觅,也许自己要求太高,也许是这个社会太浮躁
你对我好,我也会对你好,爱是相互的。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 20:51发布于 07-07 20:51 较早前
本人外形阳光,性格有点内向,

[ 3楼 ]
在意距离吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
孩子,你这么高的学历谁能匹配你呢?耐心等待吧,也许某一天哪个教授来这里找儿子了,你们就试着聊聊吧!希望你能找个教授爸爸哦!

[ 5楼 ]
博几啊,上海名校,复旦还是上交,羡慕中……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 08:04发布于 07-08 08:04 较早前
回复 4# 共度一生

谢谢叔叔的祝福,也祝你能早日找到自己满意的朋友。
我的条件并不高,也不要求什么教授,有一定的文化水平可以互相交流,待人真诚,重感情就好了。

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# yuanf09

不客气,帅哥!我知道你的要求是不高,可你有这么高的学历就应该找个有相应学历的中年人交流沟通,这就是我们平常所说的门当户对哦!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 10:57发布于 07-10 10:57 较早前
回复 7# 共度一生

学历真的不重要,不可能我也要找个教授,呵呵,没那么好找也不现实。
重要的是双方的性格,想法,想找什么样的朋友这些要符合,真诚、专一,最后还要有感觉,这也算是门当户对吧,哈哈

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# yuanf09

你说的也有道理,不过不找教授真有点为你可惜了。你的学历实在太高了,不然我也不会建议你去找教授的哦!其实,两个人在一起文化素养固然重要,但确确实实比不过脾气性格是否合得来?我原先也找过一个,就是因脾气性格合不来而分手了!

[ 10楼 ]
学历在起初不重要,因为那时看的是感觉。但到后来就重要了,因为后来看的是内在。不是说学历低的没内在,而是学历相当的人,思考问题的出发点和思路比较相通,这样就比较容易产生共鸣,而且,学历相当,也不会让对方感到有压力。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 23:11发布于 07-11 23:11 较早前
让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生 善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草 忘了就好
梦里知多少
某天涯海角 某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老
今天在KTV听到这首歌,眼镜忍不住湿了,不知道为什么,堂堂的男子汉,也不小了,27岁了,心里酸楚的滋味只有自己明白。谁把谁真的当真,谁为谁心疼,谁是唯一谁的人

[ 12楼 ]
回复 11# yuanf09

缺爱的孩子,祝福你早一天得到父爱!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-12 09:49发布于 07-12 09:49 较早前
回复 10# 金蛇狂舞

可是你没发现吗?好多不错的老头都是不会上网来找的,呵呵,好像很多都去酒吧,场所,反而他们一般都会找打工的男孩。学历只是一方面,人的知识还可以通过生活工作学习,除了学历还有阅历,还有对人生的看法,这些一致就可以了。
前几天有个人加我,上来就问我是不是超级大1?呵呵,让他失望了,希望大家看清楚再加,想玩419的去浴室,酒吧吧

[ 14楼 ]
回复 1# yuanf09

深深认同你的感受与渴望, 我也许是你所期盼的类型, 但相距遥远. 只能祝你幸福, 并祝你在身边能找到所需

[ 15楼 ]
你的观点跟我并不矛盾。为什么有的中老年人会喜欢打工的男孩?无非是因为他们年轻、有活力,甚至有点羁傲不羁,对被社会磨得圆润有余的中老年人来说,充满了极大的诱惑。但是,一旦当这层诱惑褪去了呢?还剩下什么?这就是我说的起初和后来的原由,也是为什么众多同志关系犹如昙花开落的重要原因之一。

QQ

[ 16楼 ]
不错,挺好的