快速注册|找回帐号|登录帮助

2231| 20

[经历讲述] 进中同以来的第一次发帖,送给大家共勉之

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想大概了解一下,恋老或者恋父的亲们,偏情感方面多些还是单纯的喜欢中老年的阴部多些?因为我自己是偏感情这一方面的,我更多的喜欢是在一起互相摸摸抱抱,爱爱什么的都无所谓的。呵呵,不知道有没有和我一样的亲们。

哎,恋老太痛苦,这种感情本身就还不敢公开,羞于启齿,再加上相信真爱的或者说对这个圈子已经看清真面目了,宁愿去419来满足生理上的欲望,也不愿再去相信爱或者说不敢去相信爱的人的存在,导致想找一个真心的,对爱执着,也愿意为爱付出的人真的好难好难。

我有时候去安慰自己说,再等等吧,真的再等等吧,或许是因为缘分还没到,或许是因为上天觉得这种感情生来不易,付出多少磨难,才能收获多少幸福。

从3年前偶尔的一次网页广告中知道自己朦朦胧胧的情愫就是恋老,从往昔懵懂青涩的傻傻少年到现如今略显稚嫩但已成熟稍许的有志青年,我成熟了许多,我明白了很多。生活,让我有了积淀。我不再那么轻狂无知,不去疯狂的加群,疯狂的想要了解这个圈子;我也不再那么天真无邪,不去傻傻的相信网络,不去傻傻的盲目相信网友;我也不再那么急切的想像其他晒甜蜜秀幸福的人一样,去拥有一位大叔大伯,来解决自己迫切的情感需求和生理欲望。

我开始冷静下来,我觉得应该让自己慢慢沉淀下来。慢慢的,我学会了去沉默,我学会了静静去聆听,我学会了默默去观察。静静聆听不代表我变忧郁了,默默观察不代表我变冷漠了。

我只是觉得年纪到这儿了,该沉下来了,是时候去慢慢回味自己和以前完全不同的这三年,是时候去追问自己,这三年,你了解到了什么,明白了什么,付出了什么又收获了什么。

我真实过,我虚伪过;我开心过,我也郁闷过;我误会过别人,也委屈过自己。这三年走来,我有过聊友,但是却从未有过朋友;看着同片撸过,但是却从未做过;我想原因更多的应该是对未知的恐惧吧。我看过同片不代表我自己有勇气去做1做0,真的有勇气去踏出这一步,我不知道这一步踏出会是什么结果,是饮鸩止渴还是浅尝辄止;我是会无限的放纵自己从此沉沦下去,还是会在得到宣泄之后猛然顿悟。但是我又不能遏制自己那深无底线的好奇心,所以我一次次的看同片,一次次的退了群又加群,一次次的想去尝试肉贴肉的真实感,但这只是想。当我一次次的想去又没有或者说不敢去尝试的时候,我就习惯了,我也把这种习惯慢慢当成原则了。我想我应该会继续坚持下去,坚持从一次次的想而不敢得来的原则,或许去坚守缘分,或许去放弃坚守。但不管怎样,我还是我,我只是成熟了,懂的多了,长胡须了,看起来有略微沧桑感了,但是不代表我失去了曾经纯真的心,我希望自己能永远守护这颗心。我只是不想像《寒战》里面的台词一样“这些年,我想看你变了多少,还剩下多少,没想到你已经走的很远”。或许我坚守不住这颗心,但是我希望这颗心不要走的太远。

送给以前的自己,送给现在的自己,送给二十年后三十年后的自己。希望能借着这篇帖子,时刻鞭策自己,不要让心走的太远。也同样送给恋老的亲们,送给同爱的亲们,大家共勉之。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
支持、

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# weapen

[ 4楼 ]
人的思想是时刻在改变的!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 15:45发布于 07-08 15:45 较早前
回楼上:嗯,有道理。但是改变归改变,该坚守的还是要坚守,尤其是一些个人价值观和原则性的问题

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 15:46发布于 07-08 15:46 较早前
谢谢1楼的支持。

[ 7楼 ]
回复 1# 少年淡定些

你自己都不去付出感情你怎么可能得到情感

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 16:16发布于 07-08 16:16 较早前
回楼上:你确定你小学语文不是体育老师教的??还是说你压根从小就不是接受的汉语文化?看懂帖子意思了再来回复吧。我这帖子不求他们支持,只求随时随地勉励自己。不过还是谢谢你的光临。请不要为了几个积分来浑水摸鱼,你秀出你的智商下限了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 16:20发布于 07-08 16:20 较早前
回复 7# 中青恋中

你所谓的付出情感就是去用下半身抚慰对方吧。看来你就正像我帖子里说的“这些年,我只想看你变了多少,还剩下多少,没想到你已经走的很远”。你走远了,心不再在曾经的心了。

[ 10楼 ]
唉,看了你贴子,是啊,在同志圈有可能要占百分之15的人都是加了又删,删了又加,不是不付出真诚,而是不敢付出,没办法,我也有同感,只有自己孤独等待吧,人上一百各样百态都会发生,作为咱们也没办法,人各有志吧!呵呵,说的多了,

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 18:20发布于 07-08 18:20 较早前
回复 10# 森工

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-08 18:23发布于 07-08 18:23 较早前
回复 10# 森工

呵呵,看来小侄儿的这篇自勉帖子让您也感触颇深。您居然和小侄儿有过同样相似的经历。其实想想也了然,我到现在依然相信圈子里的大多数人都是好的,只是说还没有遇到真的乐意让自己出付出的那份缘分。小侄儿祝伯伯早日找到属于自己的幸福。

QQ

[ 13楼 ]
要不要这么深刻啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
我相信,只有坚持自己的原则,才能按照自己的意愿走到底。

很佩服你的原则,祝好。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 08:46发布于 07-10 08:46 较早前
回复 14# 踽踽独行

没有什么值得佩服的。仅求自勉,哈哈。祝福您也能坚守到那份幸福的出现、。

QQ

[ 16楼 ]
同楼主,也是偏感情的,也觉得在一起互相摸摸抱抱就好了,别的不太能接受……