快速注册|找回帐号|登录帮助

2468| 9

我和我的晖,我们的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们两是初中同学,上了高中也分在一个班。班上许多同学都在早恋。他也不例外,找了我们班班长(我也是班长,但不是我。)。之前我也接触过同志,都不是我喜欢的那种类型,还不如就近下手 。慢慢地我发现我喜欢上他了,我们是好兄弟,好朋友。常常做一些普通朋友不敢做的事。而且我也在无意间把我的初吻送给了他。积压的情绪在一天终于喷发出来,他来我家玩,正好那天晚上家里人都不在,我也想留下他过夜,他推辞了很久终于答应过夜。我们玩游戏到很晚,我说:"睡吧。"他也点了点头。躺到床上,褪去衣物,我们一起盖一床被子,我紧紧地从背后搂住他,把脸贴在他的耳后。其是这样的动作我们常做,只是性质不同罢了。他转过身来,同样也搂住我。我的下体不自觉地膨胀了起来,他还开玩笑地说:"嘿,怎么有反应了?"我也就笑笑没说什么。我们躺在床上,只穿了内裤,我从他身后把手伸入,慢慢地抚摸起来,他也有点脸红,说:"喂,我也是有老婆的人,别让我成你老婆了。"我说:"好啊,做我老婆,让你爽到爆。"我们一起笑了起来。夏天抱着太热,我们慢慢松开来。他躺在我怀里,我已经很困了,快要睡着了,他慢慢的把手伸进我的裆里,套弄着我的鸡巴。我一下清醒了,没有叫住他,心里暗自高兴,只是慢慢摸了摸他的头发,说:"我爱你!"他也很自然的回了一句:"我也爱你!"

[ 2楼 ]
还是支持下 呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
年少不羁的青春!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 14:44发布于 07-10 14:44 较早前
好怀念那时的曾经,那时的你。

[ 5楼 ]
支持你楼主,继续写下去啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
爱完啦?

[ 7楼 ]
拿分走人