快速注册|找回帐号|登录帮助

697| 3

[青年找中年] 漫漫人生路,望与你相伴,真心寻找中老年朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
多年来,一直把自己的恋老情怀深深埋藏在心底,困惑、迷茫,甚至无助。不明白老天爷为何对我如此,从小就缺乏父爱,从小就缺乏家庭的温暖,尽管我对父母依然心存养育之恩,但时时刻刻,我都期望着去找寻一直没拥有过的父爱,渴望着有人能疼我一次,在我孤独寂寥的时候能陪伴左右,在我失意困苦的时候能鼓励着我前行,在我伤心落泪的时候能借个肩膀拥抱一下。只是,由于缺乏勇气,我迟迟没有走出那一步。
几个月前,无意中进入中同,认识到了这个群体,静静地观望着,欣慰之余更觉得痛苦万分。北漂四年,一个人在异乡奋力打拼,平凡而孤独的生活,每天都在努力着去寻找生活中能让人快乐起来的瞬间。不经意间,时光如流水般轻轻划过,岁月沧桑,沉浮的日子总让人难以释怀。经历了无数个煎熬的夜晚,忍受着无数的痛楚,这一刻,我真的累了,好想放下所有的一切,搬空脑袋,闭上眼睛,静静享受这片刻的空白。
我知道,这一步迟早都会到来,如今发帖,希望可以借助这个平台,认识有诚意、脾气好、高素质、身材微胖、相貌儒雅的中老年朋友。希望对方在45岁以上,有稳定的工作和事业,并能相互尊重体谅对方的事业和生活,给予双方更多的是鼓励和包容。学历的话高一点最好吧,本人211大学毕业,这样交流也许会更好一些。我很真诚在找寻人生中可以依赖的朋友,希望你也有同样的诚意,茫茫人海中,期待缘分能让我们走到一起吧,那些加过去就想要看相片视频的、寻一夜情、MB的请勿扰,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
有同感,我中年,就是想实实在在找个心心相印的知己.请问在乎距离吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 16:03发布于 07-10 16:03 较早前
回复 3# 森工

你好,我不在乎距离的,诚心就好,加我Q吧