快速注册|找回帐号|登录帮助

6086| 33

[中年找中年] 一个37岁的傻B中年找朋友贴真太TM可笑了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
写这么大段的字儿发在这里,可能显得特别另类,应该没有太多人有兴趣看完吧,挺傻的,一吐为快吧。

前不久去参加了同志亲友会在沈阳举办的活动,听到很多同志父母分享得知自己孩子是同志这个真相后内心煎熬纠结的接受过程,数次感动的流下眼泪。看到很多年轻的孩子讲到出柜的勇气,似乎觉得出柜了这辈子就可以幸福了,真是这样吗?作为一个再过几年就四十的准中年同志,我怎么觉得路越走越难呢?心中很多的困惑。
    我以前从来不为自己是同志而感到自卑,也不觉得同志这条路这么难走,十年过去之后,发现周边能够组成夫夫家庭一直维持下来的几乎没有,能够超过四五年的就是很让人羡慕的模范夫夫了,放眼周围的同学,虽然恩爱的家庭不那么多,但也还是很容易能找出几对的。同志的路难走首先是可选范围确实很小,只占人群的百分之三到五,而且在这少数的百分之三到五里边,多数同志外表是比较瘦弱,很不幸,我喜欢的又是同志里的少数品种,憨厚壮实的。让本来就小的可选范围更小,再有人家憨厚壮实的也不见得就会喜欢我这款的,我TM特别恨自己为啥这么重视外表,靠,这东西就跟自己是同志一样,我自己无能为力,所以那些喜欢瘦款同志的
哥们,你们真有福气。
   因为不愿意委屈自己,所以不会选择传统婚姻,我不想说什么不能毁了另一个女人这种冠冕堂皇的话,我只是太爱自己了,不舍得让自己受那种委屈罢了,特别操蛋的是,我竟然接受不了当小三,我首先接受不了在射出精液之前百般温柔,射完之后立马要提裤子回家这种已婚男,虽然我不是什么冰清玉洁的,可谁都不愿意当婊子吧。其实挺幸运的是我的生命里也有过拿我认真的已婚男,幸福了一两年,可是我会为我自己的未来担心,在我最好的年华里,我把全部给了你,那接下来我不好的年华里,我还剩下什么呢?佛说:活在当下。可是我害怕到头来没人要的孤独,我想通过我此刻的选择来赢得幸福,这没错吧?
        其实外表够爷们也没有婚姻束缚的同志虽然少也还是有的,可是其中竟然还有很大一部分不正经工作的,眼高手底,每天幻想找有钱人送礼物的。我去!上帝啊,你玩死我吧。其实这真没什么,我接受他们这种期待,也非常理解,长得好看,拥有这么稀缺的资源,当然要通过这种资源为自己谋一些自己没有的东西。我只是恨自己还没那么有钱,目前只是能过好自己的生活,还不能给对方一个美好生活。为了让自己喜欢的人爱自己,未来还需要太多的努力,得和富二代拼,得和官二代拼,CTM,这太TM难了,即使我有这个实力了,也得45了,而且那还只是个远处画的饼,现在的寂寞难熬啊,操,什么JBTM社会。
    我现在经常回想过去,几段以前的感情,我总问自己,我到底对不对得起他们,我身上这么多毛病他们还都能爱我,他们都对得起我,我想我也对得起他们吧,唉,对得起对不起这种事确实难以说清楚,都是命吧。
   可能已经好几年没在这种同志论坛混过了,可是在这个越来越难找人相爱的年代里,不高调就更没机会了。在这个论坛里经常看到有人发贴写为了找爱人,可以去任何地方定居。我经常问自己,我能不能接受一个人来沈阳找我过下半辈子,这挺吓人的,在我还有理智的时候我是接受不了的,那要是一两个月彼此发现不合适可咋整啊?怎么收场啊?可是如果爱情来了?谁还能有理智呢。
    爱情难找,可是和我谈得来的朋友还是很多的,所以如果因为地域啊,婚姻啊之类的我们不能成为爱人,成为能谈得来的朋友也不错,岁数越大越爱唠叨,我可能也快更年期了。快来找我吧,

最近李宗盛出了首新歌《山丘》,就以这首歌的歌词来结束这段没用的废话吧。
     也许我们从未成熟
         还没能晓得就快要老了
         尽管心里活着的还是那个年轻人
         因为不安而频频回首
         无知地索求
         羞耻于求救
         不知疲倦地翻越每一个山丘
         越过山丘
         虽然已白了头
         喋喋不休时不我予的哀愁
         还未如愿见着不朽
         就把自己先搞丢
         越过山丘才发现无人等候
         喋喋不休再也唤不回温柔
         为何记不得上一次是谁给的拥抱
         在什么时候
         我没有刻意隐藏
         也无意让你感伤
         多少次我们无醉不欢
         咒骂人生太短
         唏嘘相见恨晚
         让女人把妆哭花了也不管
         遗憾我们从未成熟
         还没能晓得就已经老了
         尽力却仍不明白身边的年轻人
         给自己随便找个理由
         向情爱的挑逗
         命运的左右
         不自量力地还手
         直至死方休

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
还以为是二狗哥
春春 么么

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 21:25发布于 07-10 21:25 较早前
回复 2# 谁欠谁的拥抱
最近在看二狗哥的新作,所以就起了这么个破名

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
沈阳还开过同志亲友会呢啊?
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 06:58发布于 07-11 06:58 较早前
回复 4# SY喜欢胖老头

就在六月末的时候,和阿强闲聊的时候他说沈阳站是参与人数最少的。

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
最近在看二狗哥的新作,所以就起了这么个破名

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 3# 黑道风云5
呵呵 我只是微博上关注了
没看过书

中同第一文刀

[ 9楼 ]
有点耐心,会找到的,缘分未至,等之亦可。
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
回复  SY喜欢胖老头

就在六月末的时候,和阿强闲聊的时候他说沈阳站是参与人数最少的。
黑道风云5 发表于 7-11 06:58

呵呵,不知道谁是阿强

[ 11楼 ]
"作为一个再过几年就四十的准中年同志,我怎么觉得路越走越难呢?心中很多的困惑。"[img][/img]

QQ

[ 12楼 ]
每个人都有困惑!看起来很好的一个人!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 23:00发布于 07-11 23:00 较早前
回复 8# 谁欠谁的拥抱

故事写的挺有意思的

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 23:01发布于 07-11 23:01 较早前
回复 9# 一刀

谢谢兄弟

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 23:02发布于 07-11 23:02 较早前
回复 10# SY喜欢胖老头

同志亲友会的主要组织者,能力很强,长的也挺好看。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 23:04发布于 07-11 23:04 较早前
回复 11# 大山的男人

看来是有相同的感慨