快速注册|找回帐号|登录帮助

940| 2

寻缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是一只没有家的流浪猫,穿梭在各大城市之间, 看人世沧桑与悲欢离合.努力想让自己变得洒脱,不计较得失与成败,但仍旧不曾做到. 仍然会为受到伤害而流泪, 仍然会为失去爱而痛苦. 尽管仍然一无所有,但总希望明天会更好.  不知道明天会是什么样子,所以仍然努力去活着, 努力去工作,努力的想拥有自己的一片天空. 我有朋友, 但不是很多,总和他们云谈风轻的过着日子,聊着一些不着边了际的话题. 曾经有一段时间我很快乐,快乐得有点不切实际,有点象在天堂的感觉.所以我就知道这种日子不会太久, 果然这种日子以一种心碎的痛苦而告终.
所以,我还是喜欢那种踩在大地的感觉,温暖而舒适.我想要认识很多朋友, 请他们和我一起,一起哭,一起笑,一起在球场上挥洒如雨的汗水,一起笑谈人间趣事.
这样的生活不是也很有趣吗?你说是吗?

我的理想对象:
寻找中老年45-65岁男士,要有一颗善良的心,有空时能陪我聊聊天或者能够见面约会,一起谈天说地

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

你好

你是那里的 你的联系方法啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-29 23:37发布于 12-29 23:37 较早前

回复 2# jiange58 的帖子

你把你的联系方式告诉我不就得了