快速注册|找回帐号|登录帮助

1440| 8

[青年找中年] 谁会不厌其烦地安慰那无知的少年,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次发帖
毕竟现在骗子那么多,学生党就不爆照了。

自己的information:
自己:18,177,63,
性格内向(对外人)又狂热(对熟人),有点幽默(好吧,打我吧)
今年刚高中毕业,学习上比较努力(上一本线无压力),在家那个无聊啊,所以来冒个泡。
从前没有找过大叔(我向毛主席保证!嘿嘿),
所以没有任何不良记录(所以没什么“恋爱经验” ,- -)。
不抽烟,喝酒,逛酒吧之类的(这人是有多无趣啊!~)
我来自哪?这个我可以保留自己意见么,(一定要问的也行,囧)
因为我觉得距离不是问题,毕竟以后大学读完我就可以跟你一起生活的。(是不是太over了)

要求?
诶,随缘啦,神马房,车都是浮云,我不是娇生惯养的那种,反正我家也没有车,吼吼~
PS:好鄙视《非诚勿扰》节目那些女的,找对象动不动就是问车问房。- -
如果一定要说的话,40-50左右吧,
找个胖叔吧。~警察叔叔神马的也好着迷- -(打我吧。)。
好吧,我知道现实是不会那么完美的,所以真的随便啦,
如果看上了就OK了,管你那么多。吼吼~

提示:诈骗,约炮,还有那什么成精的老油条们不要找我,没空回复你们,
- -找我也是浪费时间!聊几句就看的出来。。

(打这么多字我图个啥啊!求大家别黑!)

最后祝大家都找到好归宿哟!!喵~

Q***
附赠《董小姐》歌词一份

董小姐,你从没忘记你的微笑
就算你和我一样 渴望着衰老
董小姐,你嘴角向下的时候很美
就像安和桥下 清澈的水
董小姐,我也是个复杂的动物
嘴上一句带过 心里却一直重复
董小姐,鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人,请给我一支兰州
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
董小姐 你熄灭了烟,说起从前
你说前半生就这样吧 还有明天
董小姐,你可知道我说够了再见
在五月的早晨,终于丢失了睡眠
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
跟我走吧 董小姐
躁起来吧 董小姐

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-13 17:58发布于 07-13 17:58 较早前
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-14 11:09发布于 07-14 11:09 较早前
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-14 18:19发布于 07-14 18:19 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 18:28发布于 07-23 18:28 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 14:31发布于 08-03 14:31 较早前
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见