快速注册|找回帐号|登录帮助

1187| 5

乖乖说:因为你是我老公~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为某些原因,今天我和乖乖开了这1年半时间里的第三次房。一周都没抱到乖乖了,紧紧的把他拥进怀中。今天突发奇想,在我释放后我想把自己给他,乖乖不要(努力的推销自己都没推出去)。我说你就不怕我守了20多年的初次给别人?乖说不怕。我说行,那你不要回头我去问问别人要不,哈哈。乖乖瞪起两眼说:你敢~我逗他:小伙身材这么好,白送应该有人要吧。乖乖瞪我:不行,我守着你呢,谁也不许碰。乖乖的表情好逗。我问他为什么啊,乖答道:因为你是我男人,是我老公,也是我的儿子。望着乖乖的眼,我心醉了。不管以后的路多么艰辛,我相信,我们都会幸福的走下去。乖乖,我爱你!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
又一个传播幸福正能量哒

[ 3楼 ]
传说中的板凳

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 20:34发布于 07-11 20:34 较早前
回复 3# chaofeng55

你头像好可爱,和我乖乖的风格好像,比我乖乖稍微胖点,不过我乖乖比他白点,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
祝福你们

[ 6楼 ]
唯有祝福,