快速注册|找回帐号|登录帮助

858| 4

[青年找老年] 在天津找回小时候缺少那份长辈的关爱、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
来中同就像每天吃饭一样、可能是习惯了每天都要来中同里看看、看看自己曾经发的帖子有没有朋友们的回复、

看看会不会遇到想遇到那个老人、但是一次次的让我失望、每一次都是高兴来中同、灰心的走、就这样的日子一直伴随我、

真不知道何时才能碰见自己喜欢、和喜欢自己的那个老头、每一次心里觉得压抑的时候就想来中同用文字抒发内心的真实想法

最近感觉自己改变了许多、变得碰到自己喜欢的老头主动搭话了、这是以前从来没有过的行为、不知道是为什么、其实一直自我认为
自己不是这方面的人、只是恋老罢了、到现在我也不认为自己是这方面的人、只是缺少长辈的关爱而已、所以每当有人说些同志之类的话
我有时很反感、在中同发过贴也有老人加过我、但是QQ一上来就问及其不绿色的问题、我反感在没有感情的情况下问那些所谓的1069什么的、
我只想说我不是找419的、想真真正正在天津市六区找一个儒雅斯文最好戴眼镜或单身的50以上的中老年朋友、互相知疼知热的、找回年少的时候那份长辈的

本人24.178.75、阳光、帅气、健壮、成熟、谈不上什么高富帅、但我有百分之八十五的信心一定是你苦苦寻找的人、

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 22:41发布于 07-11 22:41 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
您好!加我

[ 5楼 ]
回复 1# 喜欢中老年、

您好!加我