快速注册|找回帐号|登录帮助

4956| 35

[恋爱兵法] 同志交友的注意事项,请同志们仔细看哦

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
我可以说也是曾经爱得真真切切,掏心掏肺,要死要活的痴情一族;现在却要平静的去抚平伤痛然后慢慢的写这篇文章,为了后面的朋友不会受伤害,我觉得有必要去总结自己的经验。

1:如果你是一位独身没有找到同志对象的朋友,那么请一定要慎重的保护好自己的资料;不要网上找到哪个帅气的帅哥或中老年朋友就被迷惑了双眼,把自己家庭地址,家里电话什么的全部告诉对方了,虽然你觉得对方是个老实的人,但看人不可看貌相,尤其是同志,一见到自己喜欢的就把自己给出卖了,到时候哭的死去活来的就是你。(嘿嘿,别问我也是这样么,俺从来都很谨慎!)

2:不要喜欢一见钟情,想要长久的相处,首先得接受受伤的准备,尤其是恋老的朋友们;为什么呢?因为你如果认识了一个你觉得喜欢的中老年,那么多数是他曾经有过很深的爱情经历,或许还是还在联系的同志朋友,那么你一定会感觉对方骗了你,你就会哭闹,但那样只会更令对方觉得你没素质,太黏人,很烦心。

3:如果你很幸运的找到自己喜欢的人,那么多些宽容吧,把对方过去忘掉,因为他现在是你的,你必须珍惜现在的他,不管他过去认识多少人,做过多少次,那是他的过去,不必为了过去纠结!

4:不要有事没事的想偷偷探听他的电话内容,想看他的短信,想偷窥他的QQ聊天记录,那样只会让你们开始吵闹,开始决裂那份来之不易的感情;不要以为别人都是花心的,自己就很痴情;如果你老是疑神疑鬼,那么不信任对方,结局只能是让对方感觉你很讨厌,觉得你不信任他而离你而去。

5:中老年同志几乎都是有家庭的,不要整天没事就打电话,发短信给他,要是他没有接,没有回;不要傻傻的就以为他花心有外遇了,人家有家庭也有不便的时候,你老是在他不接电话不回信息的时候就一直CALL他,这样既影响了他的生活也让他陷入安全隐患(家庭破裂的危险);这样你觉得对得起爱你或者你爱的人吗?

6:认识了自己喜欢的人,那么你也得约束自己,不要老是在群里聊天,那样只会让他觉得你很花心。

7:不要天真的以为每次给你打电话说爱你的人就是爱你,不要傻傻的觉得给你买很多东西的人就是心疼你,看一个人是否真的爱你,是在你生病的时候会冲忙来到你身边的人,如果来不了也是在电话里非常着急的;

8:不要老是粘着对方,给对方一个自己的空间,互相谅解,互相宽容,互相信任,才是在一起长久的必备条件。

9:如果和他吵架了,先反省自己错在哪里吧;也不要得理不饶人那样的吵吵闹闹,你要的是什么?难道仅仅是他的一句道歉或者看到对方难受你才心满意足吗?如果是这样倒不如分手来的痛快!

10:有委屈可以和他说说,有什么不满意可以告诉他,不要一直把委屈和不满憋在心里,那样只会让你有爆发的时候。

11:吵架了就适可而止吧,他如果道歉了就算了,不要再纠结下去;如果是你不对,那好好的安慰他吧,不要放不下面子,放不下面子的人只会让感情变得无味。

12:两人的感情不要牵扯到金钱上,更不要以信任为由强迫对方告诉自己他的QQ密码,他的银行密码,他的私人事情;这样做下场就是分手,凭什么人家要告诉你这些?你这样就是不信任,当然有的朋友也会说不告诉密码不也是不信任自己么?要是这样你们何必在一起呢?

13:好好记住对方的生日,多注意对方的心情,多关心对方的感受,那么在一起才是有意义的!

要列出这样的条条框框很多很多,总而言之就是要多关心,多谅解,对体贴,多宽容,爱情是要靠两个人经营的,要是你一个苦苦撑着,那么请放弃这份感情吧,别觉得受伤也值得,到最后你会觉得后悔~不会后悔,呵呵,别学我啊兄弟!
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
感谢楼主,受教

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有前途

[ 4楼 ]
zantong

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
很好的建议

[ 6楼 ]
回复 5# 择园

QQ

[ 7楼 ]
楼主说得很客观实在,但很多说得不是滋味!有点强词夺理吧?这种情况我也遇到,那种如死的伤痛也真切体会过,争闹了很多次,分手…但最后我还是死挽回来了!哈哈!
看淡了…

[ 8楼 ]
感谢楼主

[ 9楼 ]
好极了

[ 10楼 ]
老帖子了,还是要顶一下
龙门客栈

QQ

[ 11楼 ]
支持这些观点

[ 12楼 ]
感谢楼主的分享

大众审核员

[ 13楼 ]
好有经验

[ 14楼 ]
adsasdsad

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
顶一下。

[ 16楼 ]
不错的帖子 望大家好好看看 顶一下。