快速注册|找回帐号|登录帮助

1326| 5

好累 每次都好累好累好累

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
难道是天注定的? 为什么 双子座的人 谈一个朋友不管男女付出的都是真感情 每一次都是付出太多 到头来受伤也是最大

现在的人(个别的)除了欺骗对方 还是欺骗 当初的口口声声我喜欢 如今 离开都不说一声

一个炎炎夏日 仿佛是在炼狱中在磨练自己

磨练你又要经历一年当中最热的日子 日子过的很快 慢慢的大家都走向成熟

再过几年大家都会拥有自己的事业 自己的家庭 当一个小生命降临的时候是你这辈子最快乐 最开心的时光

当你的孩子第一次叫你一声爸爸(妈妈)的时候此时心里会多幸福

感情就像一场游戏 谁花的精力最少 也就最不痛苦 若你全心全意投入进去以后 到头来 受伤的只是那个投入最深的那个人

是有时候想过 找个女朋友谈 可内心一直在矛盾 矛盾我为什么是个圈子里的 如果不是我该多好 看透了现在圈子里的人 除了钱权性 没有别的了

大众审核员

[ 2楼 ]
太难了,我受的伤用语言都无法回答,
正确的选则,努力去奋斗.创造一个幸福美好地生活环境

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我没有受伤 只是从来没有一个人是完全属于我的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
为什么撸主发帖说要退圈差不多半年了还没走
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
别这么绝对撒,也许是很多,但是你也太一棒子全部打死了!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-12 20:16发布于 07-12 20:16 较早前
回复 5# diming

我上面有说明 个别的