快速注册|找回帐号|登录帮助

1011| 4

给精神找个家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
生活的压力已使我无心寻找爱,痛苦的童年和人生中一次重大的决策失误使我现在几乎一败图地,活像一片飘泊的小船,孤灵灵地在海上随波逐流......心没有了家,活着也不知道为什么,一切都没有目标,没有目的,像个活死人。激情只是一时,痛苦才是人生的主旋律,在痛苦的海洋中何时是个尽头?何时才能靠岸?不知道您是否有过非常坎坷的经历,希望有过坎坷经历的中老愿意与我交流你的过去,我的过去,痛苦的,无奈的,辛酸的往事。。。。。
想找个在精神上可以彼此安慰的另一半,渴望倾听你的故事,注重精神交流。。。。。。年龄中老年,其他不限。我QQ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
做个快乐的熊人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
有什么事是无需牺牲的?吃只鸡蛋还可能导致胆固醇过高
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
WZK也是一个多愁善感的人啊,是啊人生尽是不如意,希望你能否极泰来,从低谷中走出来,也希望你能结交到真诚的中年,在此帮你顶一下。

[ 4楼 ]

回复 2# 个人个样 的帖子

哈哈.你说得也太实在了,看来以后我还是少吃点鸡蛋为妙。
WZL好好加油,活着就是要快乐的活着,不管将来怎样,只要坚定自己的信念...

[ 5楼 ]
人活着总会遇到各种各样挫折,但是对生活对自己必需要有信心!只要下功夫事在人为一定能成功!年青人努力加油!