快速注册|找回帐号|登录帮助

951| 6

[青年找中年] 40到50的大叔们,有没有精神恋爱的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
对你的要求:有些素质,有些气质。
不喜欢瘦的,普通身材或者胖一点可以。

暂时无照片,无视频。只有聊得好的才可以考虑这些。

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
既然是精神恋爱,为啥对身材还挑肥拣瘦的呢?
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有精神恋爱的,但都不是很实际,反正,我是不喜欢网恋和异地恋以及精神恋的!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 14:41发布于 05-14 14:41 较早前
回复 2# 愚乐

随便找一个人怎么恋呢,既然是恋,就要恋喜欢的人对吧。

这里顺便解释一个大家经常搞混的问题:精神恋爱,恋的是人,不是想象中的空气。所以,对象是一定的,有条件的,在一起,不做爱的那种,也属于精神恋爱的范畴。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 14:43发布于 05-14 14:43 较早前
楼上的朋友可以说,这个不切实际。但是有时候,实际的恋爱,更麻烦。牵涉的事情更多更复杂,导致真真正正的恋爱关系破裂,离婚的,各种各样的比比皆是。
精神恋不会引起复杂因素。这个是其最大的优点。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 18:16发布于 05-15 18:16 较早前
大叔,来嘛!!

[ 7楼 ]
来是来了,但是个缺胳膊少腿的,你还敢精神恋爱吗?