快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

我对某些人的发言感到无比遗憾!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
实在是忍不住了,已经潜水很长时间了!!!

我很是支持斑竹说的

别人到这里来说说自己的故事,倾诉自己的感情那是自己个人的事。大家在看完了再说说自己的看法,当然那只是自己的看法,不管他说的怎么样他倾诉的明不明确那都是他的事。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 18楼 ]
我们都是边缘一族,有时更需要爱,让我们都互相鼓励和关心吧!
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
漂泊停留的港,累了歇息,爱倾听的地方,对于不经意的伤害感到抱歉,如果不经意地受到伤害应该感益良多.

感恩于生活,感谢中同,谢谢!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 20楼 ]

回复 8# 深海阳光 的帖子

对不起 我错了 刚刚看了大家的跟帖 我意识到我真的错了 再次说声对不起 不过有一点请您相信我 我真的没有任何的恶意 请给我一次学习的机会 因为在这个帖子里 我学到了不少东西 非常感激您教会了我好多 谢谢 谢谢

在这里 我也要对大家说对不起 如果我的跟帖对您造成任何的伤害和困扰 请接受我最诚挚的道歉 真诚的期盼得到大家的谅解与宽恕 谢谢

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 21楼 ]

回复 13# 小楼 的帖子

非常感谢您的故事 它让我感触良多 也让我受宜匪浅 正所谓活到老学到老 学习应该是不分任何年龄阶段的 因为学习可以使人谦虚 学习可以使人进步 在这里 您又让我学到了新东西 所以 我非常真诚的感谢您 谢谢

同时 我也非常真诚的期盼得到您的谅解 如果我对您的跟帖 对您造成任何的伤害和困扰 请相信我根本无意去冒犯您

[ 22楼 ]

回复 3# lock 的帖子

请拿出你的绅士风度来,请不要人身攻击,请不要恶意漫骂,有事说事,有理说理。

[ 23楼 ]
看到深海班竹的深情劝说,还有各位的精妙言语,我很感动!是的,这是一个让人倾诉的地方,是让人把心里话都说出来的地方,我也长期在这里,每晚都来的,看到大家的酸甜苦辣,有时也忍不住浮出了水面,在所有同网中我就只来这里了,(最早的时候上过几次新浪,那个朋友也是在新浪找到的)。希望这里越办越好,谁知道那次竟然是我生命中的过客,让我好伤心,还好能在这里倾诉,谢谢各位管理员了,希望我能在这里找到爱我和我爱的人。不过我不想在这里留下我的QQ号,有朋友想和我交友的话,发消息给我就好了。让我们先在论坛上聊聊各自的心声。
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]

己所不欲勿施于人

予人玫瑰,手有余香。

之所以有人还再这里、之所以有人还在这里倾诉、之所以有人还把这里当作可以依靠的港湾,那是因为这里有可以倾诉的对象、有可以信赖的朋友、有可以疗伤的千家妙方。

不要用你的不负责任、不要用你的漫不经心、不要用你的信口开河、不要用你的貌似幽默、不要用你的手毁了这里。

祝大家顺利、开心。己所不欲勿施于人。很多东西是养出来的,不止是二奶噢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
同志之间,应该多一点理解与包容。己所不欲,勿施于人。